disneyland ToKyo・日本

청개구리 | 2011.02.12 19:44:56 댓글: 5 조회: 475 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723179

신데렐라 성문

디즈니 호텔

열분,좋은 시간되십시요.

2014년에는 상해에도 디즈니랜드가 오픈을 하는데, 많이 기대가
가는군요. 멋있고 이쁜 랜드가 탄생되길 바랍니다.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1235145056682676_file.jpg | 48.0KB / 0 Download
1235045436613969_file.jpg | 25.8KB / 0 Download
1235046121330926_file.jpg | 27.1KB / 0 Download
1235047010132015_file.jpg | 33.6KB / 0 Download
1235045604606880_file.jpg | 29.9KB / 0 Download
1235045600117642_file.jpg | 47.1KB / 0 Download
1235047212097702_file.jpg | 46.2KB / 0 Download
1236085581038708_file.jpg | 32.1KB / 0 Download
1235046807151662_file.jpg | 28.7KB / 0 Download
1235046998859800_file.jpg | 37.2KB / 0 Download
1236085834237054_file.jpg | 18.5KB / 0 Download
skyelove (♡.8.♡.45) - 2011/02/13 00:04:13

담에는 옆에 있는 디즈니 C 두 좀 찍어둬요

힌구름 (♡.31.♡.80) - 2011/02/13 00:08:01

^^신데렐라성문 왜 내찍은것보다 더높은건데요? ㅎㅎ 옆에풍경도 넣고찍어서인가?
가서 노는데 정신팔려 시간가는줄도모르고 막차쯤으로해서 돌아왔는데 ㅎㅎ

일번님 ㅎㅎ디지니시도 거의 비슷해요

ㅎㅎ보니 아침일찍도 가놀았네 .. 다음에는 다가오우 등산을 가야겠어ㅛ ㅎㅎ

수박 (♡.214.♡.167) - 2011/02/14 11:53:12

2014년 상해 오픈하면 한번 가봐야 하겟구만.......ㅎㅎㅎ

덕분에 잘 보고 감니다....

청개구리 (♡.200.♡.197) - 2011/02/14 12:28:43

1.skyelove님,
디즈니 씨는 글세요 아직 갈맘이 없어서요ㅎㅎ
언젠가 가게되면 찍어두지요....

2.흰구른님,
왜 크게 찍혔는지는 잘 모르겠고요,,아마 먼가 찍는기술쪽에서
차이가났을가요???ㅎㅎㅎㅎ

아침일직이 갓엇어요,,ㅎㅎㅎ 그나저나 줄만 서다나니 머 ,ㅎ

3.수박님,
가보세요. 무석에서 얼마안되는 거리이니,ㅎ
아직 이르긴하다만요,ㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/16 09:01:44

상해에도 오픈 하면 나도 가봐야겟어요 ㅎㅎㅎ