東京渋谷・日本

청개구리 | 2011.02.10 20:56:27 댓글: 12 조회: 670 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723169

渋谷のシンボル109

若者達で賑わう町、渋谷

일년사시장철 젊은애들로 붐비는 거리 시부야,
일본에서 유일하게 활기를 찾을수있는곳이기도 하다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0240.JPG | 113.4KB / 0 Download
IMG_0241.JPG | 164.2KB / 0 Download
IMG_0244.JPG | 208.4KB / 0 Download
IMG_0245.JPG | 196.1KB / 2 Download
IMG_0243.JPG | 184.3KB / 0 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/11 14:00:09

아디다스 밧음 ㅎㅎㅎ123

paransiang (♡.161.♡.72) - 2011/02/11 14:34:59

젊은 사람들이 즐겨찾는 시부야 에끼앞이네요.
쁘리끄라도 찍고..여기 주변을 부라부라 하기엔 딱 좋죠^^

수박 (♡.67.♡.9) - 2011/02/12 09:32:59

청개구리님 안녕하세요...ㅎ

일본에서 담아온 사진 잘 보고 감니다....

트로이 (♡.246.♡.54) - 2011/02/12 14:55:11

잘 보고 갑니다...그립네요 저도 일본에 올해 있었서 친절해 보입니다.

청개구리 (♡.49.♡.10) - 2011/02/12 19:09:05

그러시군요...

그리울땐 자주 클릭하십시요.ㅎ

그럼 좋은 저녁되십시요...

청개구리 (♡.49.♡.10) - 2011/02/12 19:11:44

1,아이야님,
눈엔 아디다스밖에 안보였나요?ㅎㅎㅎ 낸저...
들려주서셔 감사합니다.

2,parnsiang님,
그렇답니다. 그래도 항상 활기가 넘치는 거리라서 복잡하더라도 가금식 가서
파워를 받고온답니다.ㅎㅎ

3,수박님,
네 안녕하세요.ㅎ
감상해주셔서 감사합니다.
그나저나 수박님도 모이자 참 오래됏지요?ㅎ

수박 (♡.214.♡.167) - 2011/02/14 12:06:44

이라크 전쟁시 모이자 가입한 아이디라
한 8~9년정도 된것같네요.......ㅋㅋㅋ

청개구리 (♡.200.♡.197) - 2011/02/14 12:22:01

그렇지요.ㅎ
나하고 거의 비슷하게됐을거라 생각돼서,ㅎㅎ

skyelove (♡.8.♡.45) - 2011/02/12 23:59:00

이찌마루규 ㅎㅎ
활기찬 애들이 잘 찾아모이는곳으로 유명하죠
에끼앞에 주인을 기다리는 멍멍이도 찍으시지 그래요

청개구리 (♡.200.♡.197) - 2011/02/13 13:56:47

ㅎㅎㅎ,
각지방에서 온애들도 많다보니,,,
갈때마다 지치곤한답니다.ㅎㅎㅎ

강아지는 주인이 데려가버렸더군요.ㅎ

힌구름 (♡.31.♡.80) - 2011/02/13 00:12:20

젊은사람들이 즐겨찾는 시부야 ㅎㅎ
에효 나도 이젠 늦긴늙었나보네요 그냥 지나다니기만하고 말았는데
젊어지기위해서라도 이제부터는 걸쳐다녀야겠어요 ㅎㅎ

청개구리 (♡.200.♡.197) - 2011/02/13 13:58:59

ㅎㅎ가끔식 들려보세요.
조금 복잡하긴하지만, 그래도 먼가 힘을 받는것같더군요,ㅎㅎㅎ