하나더~~

쏭 | 2003.06.25 18:11:55 댓글: 23 조회: 1076 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982594

ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1056716976.jpg | 162.4KB / 2 Download
천년지애 (♡.148.♡.208) - 2003/06/25 18:34:53

와~~~~~~~이쁘당~~~

쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/25 18:39:02

ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~

쏘니 (♡.108.♡.36) - 2003/06/25 18:41:04

쏭누나 올만이당
이뿌게 만들었다
이젠 손씨도 있으니깐
시집가도 대겠당...
^_^
부탁하나있는데 나도 하나만들어조라마?
어키?

쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/25 18:52:56

쏘니야 누나 시집 갈 준비 하느라 좀 바빠``ㅎㅎㅎ

말보루 (♡.79.♡.145) - 2003/06/25 20:08:57

님..폰번인가여..?
전화해두..돼겠소...?

쏭 (♡.51.♡.71) - 2003/06/25 20:21:45

화야,,,,,,,,,,,,,,,,,나중에 한번 해봐야징~~
말보루님``전화 하면 안됩니다..

A-LON (♡.19.♡.62) - 2003/06/25 23:43:16

인내심이 있어야 솜씨있을거구
솜씨 있어야 인내심두 있을거 같네요.
마니 이뿌네요...!

allin (♡.88.♡.241) - 2003/06/26 02:28:11

솜씨가 참 좋군!
만들어서 하나 주면 안돼요?

이슬 (♡.253.♡.168) - 2003/06/26 09:35:34

언냐..이제는 십자수 그림 더 올리지 말아요...
만들어달라는 사람 넘 많잖아요...
ㅋㅋㅋ

쏭 (♡.235.♡.101) - 2003/06/26 10:09:41

전화번호 있어서 지웠어요...ㅎㅎ
보신분들은 다 봤으니까....그냥 지웠어요, ,,,,

안성수 (♡.119.♡.158) - 2003/06/26 10:33:41

헉..저게 십자수라니..놀랍다..

笨&# (♡.149.♡.45) - 2003/06/26 11:07:45

십자수라구? 진짜루 대단하다야~~~~정말 십자수 맞어? 믿기지 않는다

삐약이 (♡.145.♡.181) - 2003/06/26 14:22:35

다시 한번 보구 싶어서 왔더니..
벌써 지웠네요..-.-
삐약---삐약---

쏭 (♡.178.♡.13) - 2003/06/26 14:28:38

ㅎㅎ
전화번호 있어서,,,,삐약이 이번에 얼굴 좀 보자

L.S.K (♡.56.♡.163) - 2003/06/26 15:08:19

저,저, 저그림 마만든거예요?/?? 세싸에~ -0-;;
저한테 파세요ㅡ ㅎㅎ
암튼 멋있어요 그사진멋있게찍었다했는데 위에친구들 얘기보니까
그런거였군요 손재간만으시네요... 행복하겠네... ^ ^

김미정 (♡.219.♡.32) - 2003/06/26 16:45:02

다운받아 정밀 확대해보니까..
십자수가 아닌거 같은데.........

쏭 (♡.178.♡.172) - 2003/06/27 13:37:12

지송합니다....위에 내용을 읽어 보세용~
전화번호가 적혀져서 지우고 그냥 그림 하나 올렸어요,,,,,,,,,,,,,^^

진건 (♡.113.♡.59) - 2003/06/27 16:01:12

암것두 없잔수 >.<
.
.
.
.
.
.
.
훔 ~냠~~ -0-

쏭 (♡.51.♡.243) - 2003/06/27 20:31:01

전화번호를 수정해서 다시 올렸어요,..ㅎㅎ

말보루 (♡.114.♡.79) - 2003/06/28 20:25:18

원...번은....016였었는디..
바꿔......버렸넹....

sky (♡.39.♡.241) - 2003/06/28 20:32:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/06/30 07:59:27

이뿌다~ 나뚜 누군데서 저런걸 하나 선물 가졌으면.....

쏭 (♡.178.♡.131) - 2003/06/30 17:28:24

추억님이 올려라해서 올렸는데
인제야 보넹~