ㅋㅋ 한장 더 올림더........^ ^

parki | 2003.06.27 10:13:32 댓글: 21 조회: 974 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982606

그참 이른 아침에 일어나  사진을 찍는데 뒤집 할미가 보더니 [쩌 꾸냥 쩐 팡!]하겠구나~   48 !  아침부터 재수없이 ~~~~~ㅠ ㅠ 슬퍼요~~~  왜 남자같지않아요?           (@ _ &)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
park_hc4.jpg | 205.5KB / 1 Download
鳳兒 (♡.56.♡.225) - 2003/06/27 10:38:23

hehe.................

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/06/27 10:41:25

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

철이 (♡.144.♡.145) - 2003/06/27 11:47:41

이땐땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히스토리 (♡.19.♡.98) - 2003/06/27 12:09:35

전번에 자연재해란말이 인상이 깊었눈데....이번에는 인공재해구만....

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/27 12:48:40

.....웃옷 확 벗어보이실걸 그랬네요.......아님...바지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나이 많으신분 이해해줘야죠...암만봐두 남자인데...여자루 착각한걸 보믄....ㅎㅎㅎ

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/06/27 12:59:34

캬캬캬... 할매 데게 웃기네요.
님두 웃기구....근데 옷벗으면 할매 더 웃겨줄것 같아요.

사모님 (♡.27.♡.19) - 2003/06/27 13:25:57

푸하하하하........얘들아,그만웃어.췸팅긴다.
짼페이를 권장합니다.

해살 (♡.146.♡.226) - 2003/06/27 13:59:27

어?? 여자?남자??? 대체 못알아보겟슴다
얼굴은 남자 몸은 여자 윽 `~~

parki (♡.69.♡.137) - 2003/06/27 14:45:51

헉!!!!!!!!켁~켁~켁~~~~~~~~~
뭐 뭐 뭐~~~~~~~~얼굴은 남자 ,몸은 여자~어머~~~~
해살님 말이 짱이네~~~
그것두 못알아 보셔요~그건 근육이람다~~~~~[쓩지]말입더~ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 담부터 사진을 삼가해야지~나중에 [변태]나 [렌요]란말을 듣겠다~
어우 ~무서워~~~~~~ ^ ^
아짜 ~ 다이어트 계속!!!!!~

parki (♡.69.♡.137) - 2003/06/27 14:48:50

글쎄 말임더 ~~~~~~
워낙 할미말을 듣구 열이 번져져 옷을 확 벗으려구 했는데
저의 근육에 기절할까봐~ㅋㅋ
그러면 인명사고 람다 ~ㅎㅎㅎ

진달래 (♡.195.♡.71) - 2003/06/27 16:33:13

남자분 맞네요 ㅎㅎㅎ

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/27 17:37:11

그냥 나쁘게 듣지 마시구...여자애들처럼 이쁘게 생겼다는걸루 이해한다구 생각하면 되죠..글죠?
(근데....남자들은 자기를 쏴이 하다므 좋아하는데 여자애처럼 이쁘다면 좋아하지 않는디....)ㅋㅋㅋ

가을 햇빛 (♡.106.♡.2) - 2003/06/27 17:37:12

하하하하하.......... 넘 웃어서 배가 아파요.....
근데....... 확실히 남자처럼 시원스럽게..............
ㅎㅎ........

딸랑이 (♡.41.♡.94) - 2003/06/27 20:06:42

캬캬캬캬캬캬.... 야. 너 살좀 뺴야 겠다. 그게 어디 근육이냐.. 완전 ....
캬캬캬캬캬캬캬캬... 넘 웃긴다. 봐,,, 다들 너 여잔지 남잔지도 분간 못하잖아..
왜 친구들 머리 굴리고 고민하게 만들어.. 에이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 연락좀해라. 암튼 잘밨다. 다이어트할것 잊지마...

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/27 20:28:57

아니무 머리 잘라요..
머리를 자주 잘라서....한눈에 알아볼수 있을정도로...
(근데 요즘 여자들두 짜른 머리 하든디...고민이네....ㅎㅎㅎ)

parki (♡.69.♡.61) - 2003/06/28 09:15:09

어참~~~~~~~
남들 슝에서두 살기 어렵네~ -_-!!!!!
다이어트 성공되기전까지 잠수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
글구 일부로 어릴적에 어머님이 치마를 입여서 찍은사진두 다 버렸는데~~~
아마 어머님말이맞을꺼예요.여자로 태여날 내가 남자루 태여났다구~ㅠㅠ
ㅎㅎ 여러분 좋은 하루 되시구요~
재밌는 꼬리를 많이 달아 주셔서 감사함니다~

윤철호 (♡.56.♡.239) - 2003/06/29 01:05:12

다이어트를 많이 해야 겠어요 않 그러면 시집두 못가겠네 ㅎㅎㅎ

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/06/30 08:35:15

치마 입은 사진 함 봤으면 ㅋㅋ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/07/01 12:06:55

나는 전번에 사진 보구 남자인가 했더니만..
여긴 좀 여자 모습 나네요...
사진 잘 보구 갑니다. ^ ^*

기다리는맘 (♡.10.♡.245) - 2003/08/21 12:30:03

글쎄 나두 여자루보임다 할머니 그렇게말하는게
맞는것같애 남자두 아니구 여자아닌 변태

모래나르기 (♡.27.♡.180) - 2003/09/21 15:59:51

씨름선수 해두 되겠슴다에
비싸이 나가므 달기는게 없을겜다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ