ㅡ,.ㅡ;;........

말보루 | 2003.06.28 20:34:03 댓글: 12 조회: 733 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982621

못...생겨서..
잘..안..나온사진..올립다...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
78.jpg | 181.3KB / 0 Download
하나 (♡.58.♡.28) - 2003/06/28 21:55:25

얼굴이 왜 빨게요~~~~

나고은 (♡.91.♡.19) - 2003/06/29 08:32:01

무섭다~~~~~저녁에 보면 잠자리가 사나울것같네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ농담입니다

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/29 09:55:51

컴이 나오게 찍으면 더 잘됐을지두 몰겠는데.....
글문 컴안에 또 사진잇구...사진안의 컴안에 또 사진이 있구....ㅎㅎㅎ
근데 사진 특수처리하니까 망가뜨리잖아요....담엔 그냥......

딸랑이 (♡.41.♡.94) - 2003/06/29 11:12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 헷갈리네요... 박영이랑 동창이라 해서 동갑인줄 알았는데.....
얼굴보니 아는 분이네......... 잘 보고 갑니다.

말보루 (♡.114.♡.5) - 2003/06/29 11:35:41

야..~~~소이...너...누구야..?
말..안...할래..?

말보루 (♡.114.♡.5) - 2003/06/29 11:41:40

나고은님...조심하세영...
오늘저녁에..내가...나타날거여...

말보루 (♡.114.♡.5) - 2003/06/29 11:43:13

화야님..잘..생겼다해서...ㄱ ㅅ......
그리구...start님...컴터않에서..보이는..사진은..내가...
사진..작업중이였거든여..

김송길 (♡.152.♡.45) - 2003/07/05 21:47:55

말보루님 혹시 철화씨 아닌신가요 아니신가?? 기친구 이름ㅇ 김국강이구요 아시면 연락바람~! 좋은하루 이만 좋은하루보내시길~!

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/14 19:25:00

운동을오래해서지금이모양임다글남겨고마워요

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/14 19:42:38

아니그것이아니라처음사진공개하니좀어떠해오ㅛ

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/14 19:44:52

그래요머리염색했어요다같은 검은머리황색피부임다

갈갈이 (♡.154.♡.217) - 2003/09/28 12:53:48

너언제 피부섹이 빨간섹이 됐어
말보루 다음소주한잔하자?