청도 음악광장에서

바람 | 2003.06.25 14:16:07 댓글: 10 조회: 1081 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982590

청도 음악광장에서 찍은 사진 입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
DK00014_222.jpg | 96.8KB / 3 Download
김선아 (♡.38.♡.223) - 2003/06/25 15:39:37

바람님은 나이는 어린걸로 아는데............

그때그자리 (♡.171.♡.100) - 2003/06/25 16:56:26

제가 자주 가는 곳인데.....옛날생각이 떠오르네여^^사진 잘보구갑니다...

김녕아 (♡.1.♡.81) - 2003/06/25 17:17:14

바람님 다이어트 해야겠군먼요~~!!
그래도 멋있어요..잘 봤어요~~

민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/06/25 21:44:34

엥?
청도 우쓰광창 부근이구나..
어이그..
내가 살던 곳이네.. 그립당..
나중에 돈 마이 벌어가 청도가 살아야쥐...

겁쟁이 (♡.58.♡.79) - 2003/06/25 23:12:44

거기에서 바람 불어와 여기에 와 사진 찍고 갔어요.....몸집은 뚱뚱하지만 빠르네요...*^^*

笨&# (♡.149.♡.179) - 2003/06/27 12:36:13

나두 여기서 찍은 사진 잇어요, 전 피리부는 여자애한테 가방메워주구 찍엇어요, 베토벤 곡 들으면서 말이에요.
제 칭구 성화에 못이겨 청도 기차역에서 바다가를 따라 까르프까지 내려 갔던 적두 있거든요. 대단하죠?

pinkpig (♡.129.♡.30) - 2003/06/28 17:45:00

한때는 음악광장에 매일 놀러갓어요.매일 너무 멋잇는 음악들을수 잇엇서요.
사진 보니 청도가 다시 그리워지는군요.
더 많이 청도사진 올려주세요

하나 (♡.58.♡.28) - 2003/06/28 22:43:15

와아~ 나도 여기 앉아서 찍은 사진 있는디...
나중에 올려야쥐....ㅎㅎ

agㅃㅃ (♡.27.♡.63) - 2003/07/02 21:49:11

어? 나뚜 그 사진에 나오는 아바이님하구 사진 찍은적 있는데........
바다바람 시원하죠?
뜸뜸 가보긴 했는데 항상 혼자라서 가기만 하면 더 외롭든데요...ㅋㅋ

최건 (♡.229.♡.86) - 2003/07/19 22:48:14

최건입니다. 잘 생겼구마..