누기걈?ㅋㅋㅋ

野狼 | 2003.06.25 21:10:41 댓글: 18 조회: 1043 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982596

이 사람 아는 사람 손 들어보쇼 맛잇는거 사줌다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1_10.jpg | 77.9KB / 0 Download
민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/06/25 21:40:21

내안당.
근데 ..
생각 잘 아이난당.ㅋㅋㅋ

野狼 (♡.16.♡.3) - 2003/06/25 21:49:15

누구죠?그리구 홈페지 사진에서 어느분임더?저두 홈피 사진중에서 한사람은 아는것 같은뎅

겁쟁이 (♡.58.♡.79) - 2003/06/25 23:16:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃음 밖에 않나오는구만요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........^_______^

희아 (♡.199.♡.78) - 2003/06/26 09:03:00

어이구...끝내 등장했구만..ㅋㅋㅋ

野狼 (♡.16.♡.3) - 2003/06/26 09:41:31

희아님 이사람 기다렷나여?ㅋㅋㅋ

씬라면 (♡.1.♡.102) - 2003/06/26 09:43:20

누기걈?...내 알갬....남자갬...^^

笨&# (♡.149.♡.41) - 2003/06/26 09:56:42

근데 누굴 보구 웃는 거죠, 눈길이 옆으로 가는 것 같다잉, 예쁜 아가씨가 지나가셧나베지....

김선아 (♡.228.♡.183) - 2003/06/26 11:15:01

음~~~~어디서 많이 본 얼굴인것 같기도 하고
음~~~~~기억이 가물가물.........^^..농담....

L.S.K (♡.56.♡.163) - 2003/06/26 15:10:13

나두 저기서서 척 한장찍었음... ...

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/26 17:35:40

많이 보던 얼굴인것 같은데 잘 모르겠당...
나인 혹시 25아님 29?

김성무 (♡.252.♡.57) - 2003/06/26 19:28:56

내뚜 저기 앞에 가봤었는데... 사진은 못 찍었당...
너 북경엔 언제 간거냐???

세으니 (♡.74.♡.156) - 2003/06/27 03:47:37

쏴이따이라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

start (♡.177.♡.153) - 2003/06/27 08:10:59

혹시 배**?
저의 형님친구 같은데.....고향은 룡정...?

매리 (♡.17.♡.121) - 2003/06/27 09:32:29

내 두발까지 들었당,,,무스거 맛있는 거 사주게?아이 사주기만 해바라,,...

鳳兒 (♡.56.♡.225) - 2003/06/27 10:48:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 누군지 암다...
뭐 좋은거 사주겠습더??ㅋㅋㅋ
체~!! 이름 바꾸면 모르는가 하제?ㅋㅋ

野狼 (♡.16.♡.97) - 2003/06/30 10:23:56

매리님이 좋아하는 구운 고구마 사줄까?아님 땅쿨러?ㅋㅋ

agㅃㅃ (♡.27.♡.63) - 2003/07/02 21:44:10

북경에 땅쿨러 맛있어요?
맛있으문 담에 올쩍에 하나 사줘요..네....
그럼 케이에푸씨를 사달란 말 안할께요...ㅋㅋ^^

진이 (♡.149.♡.86) - 2003/07/09 17:05:15

알아두 손 안 들어요.. 맛잇는거 사준다는거 뻥인거 아니깐...히히 ^^*