안경낀 모습하고 안낀 모습

싱글 | 2003.07.01 20:27:44 댓글: 15 조회: 1018 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982683

첨으로 가서 스테레스두 풀고 좋은만남, 좋은시간이 되여서 즐거웟어요~~~
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00304.JPG | 127.4KB / 3 Download
DSC00311.JPG | 147.6KB / 2 Download
스카이 (♡.104.♡.115) - 2003/07/01 20:31:23

재밌겠다, 그래 놀기라두 하면서 돈이나 많이 벌어라

♥心雨♥ (♡.77.♡.163) - 2003/07/01 20:39:14

싱글님 사진 나왔네요
안경 안 낀거두 싱글님만의 매력 이죠
사진 멋있구 고마워요~

쏭 (♡.51.♡.111) - 2003/07/01 20:58:15

^^..........................

진건 (♡.255.♡.106) - 2003/07/01 21:49:02

이야!!!!!!!!!!!!내두 저기 끼여 잇넹 ㅎㅎㅎ

하예 (♡.17.♡.101) - 2003/07/01 22:11:10

좋겠네요...나도 놀고싶어요...

코피 (♡.245.♡.16) - 2003/07/01 22:12:10

싱긍 청각앙 ~! 근데 헤어스탈이 좀 이상타 ㅋㅋㅋㅋ 담번엔 왁스 한통 다 바르그 가 아랏찌?ㅋㅋㅋㅋ

미니 (♡.160.♡.86) - 2003/07/01 23:02:38

참 멋있는데여...저기 어디져???
나 촌늠~^^

커피향 (♡.99.♡.43) - 2003/07/02 10:28:52

삼성 어느 회사에서 출근하죠??
연락 주소는???????

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/07/02 14:52:08

재미있겠다..
다음엔 나두^^

아라 (♡.86.♡.250) - 2003/07/03 10:10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/07/03 12:19:23

멋있어요..
두개다.....ㅎㅎㅎ

♡心雨♬ (♡.58.♡.11) - 2003/07/03 22:59:58

한국에서 고생 많겠네요 아무리 궁전이 좋다한들 고향집 가마목보다 못하다구 열실히 일해서 빨랑 빨랑 귀국하세요.스트레스 풀는거 정말 짱나게 잘하네요.스트레스는 빨리 풀어야 새힘도 생기거든요.쨔유 하세요^^

코피 (♡.245.♡.213) - 2003/07/04 04:02:32

최신형헤어스탈이야? 내가 최신형 스탈을 못알아보다니 ,넘 오래 집에 박혀 있어서 그런가 ,근데 청각 뒤에 흰 반바지 입은 어빠 괜찬케 생겻땅 ㅋㅋㅋㅋ혹시 영겐가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑이 (♡.99.♡.43) - 2003/07/05 12:38:44

이름이 재밋네요~~
싱글~~ ㅎㅎㅎ 혹시 삼성에서 근무하셨나요??

지존 (♡.39.♡.240) - 2003/08/14 09:47:45

니는 놀기만 하노 글구 말를 이쁘게 좀 하라우 그래야 오는 말두 이쁜거 아니겠어 ^_^
잘 놀거레이....