유후~

정아 | 2003.07.04 07:06:53 댓글: 17 조회: 1411 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982711

이쁘죠?동생입니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1057273768.jpg | 32.3KB / 1 Download
1057273668.jpg | 40.1KB / 1 Download
쏭 (♡.178.♡.221) - 2003/07/04 07:33:29

이뽀....살이 빠지니까 더 이뽀~~~~~~~~~
너 언니 잊고 살지>???/

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/04 07:57:37

진짜 이쁘다 반했다 반햇다

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/04 08:05:57

이쁨니다~ 근데 친 동생인가요?
정아님과 마니 비슷한데요

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/04 09:19:03

분명 한사람인데...

ggg (♡.27.♡.48) - 2003/07/04 10:57:28

你很漂亮 能告诉我在那里吗

박영걸 (♡.170.♡.139) - 2003/07/04 11:03:55

이쁘시네요....근데 아래사진 더 이쁘당....

쏭 (♡.178.♡.221) - 2003/07/04 12:12:51

추억님~~고모네 딸이니까 사촌동생입니다....

남자들이 줄을 섰군아주,,,,,,,,,,,,,,,,,,

이슬 (♡.222.♡.82) - 2003/07/04 17:33:52

정아님. 올만이네요...
진짜 예전보다 더 이뽀졌어요...전에두 예뻤지만...

고래 (♡.69.♡.90) - 2003/07/04 19:10:35

곱다 남친있슈.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말보루 (♡.190.♡.86) - 2003/07/04 21:39:41

무서워.........
성격있어.보이네여...

짱구 (♡.216.♡.206) - 2003/07/05 03:32:53

몇짤..짜짤.이뽕..ㅋㅋ

잔디 (♡.117.♡.69) - 2003/07/05 08:20:44

얼굴살 좀빼면 났겟당...

대평이 (♡.144.♡.42) - 2003/07/05 12:07:09

쌍둥인강~? ㅡ.ㅡ

김송길 (♡.152.♡.45) - 2003/07/05 21:22:26

안녕하세여 모이자 첨가입했어요^^ 만나서 반가워요 사진두 잘나오셧네요 잘보구 갑니다^^*

정아 (♡.41.♡.211) - 2003/07/07 05:35:51

아싸~신나네,,,,,,
모두들 방갑습니다,ㅡㅡㅡ
이슬님 잘지내셨죠?
모임때사진보니깐 관찮아보이데요,,,,
모두들땡큐,,,,^^

새벽공기 (♡.172.♡.192) - 2003/07/12 14:52:02

와~ 뭐나 뭐나 큼직하게 생겼다야~ 되게 통쾌새보인다..그런강?

정아 (♡.41.♡.216) - 2003/07/13 11:40:46

자유봄님,,,
전 통쾌하지못해요ㅡ,,,그래서 항상 세상남자들한테 미안하세 생각합니다,,,,,
좋은 하루되세요,,,,