沙漠的狼

쎼븐 | 2003.07.02 16:05:00 댓글: 15 조회: 834 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982695

사진을 올립니다. 깜뚱이 사진.ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
S2010013.JPG | 132.3KB / 1 Download
秋日私語 (♡.16.♡.158) - 2003/07/02 16:15:04

와~미내 안 까맣네요 뭐 ㅎㅎㅎ 멋있어요 ^^

sky^^ (♡.99.♡.43) - 2003/07/02 16:17:19

면목이 있는것 같은디......
혹시....
满深沉的吗! ㅎㅎㅎㅎㅎ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/07/02 16:23:20

멋있네요뭐..사진 잘 나왔구만..
근데 그 노트북 더 욕심남다..^ ^*

쎼븐 (♡.69.♡.43) - 2003/07/02 16:40:26

ㅎㅎㅎ노트북은 한국본사보고 용량이 너무작다고하니 이만한 노트북을 보냈어요,후유~~~사람보다도 노트북이 욕심나다니~~후
사랑향기 아씨는 사람은 욕심이 안나는 모양이네~~후유~~~~흑~~~흑~~~흑~~

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/07/02 16:57:21

와... 멋있다....
눈 정기가 도는게 여자 끌기는 문제 없네...
근데 노트북이 정말 크네...

agㅃㅃ (♡.27.♡.248) - 2003/07/02 18:31:34

어? 오늘 금방 찍은 사진이네요.......
담에 찍을땐 노트북 돌아 놓구 찍으세요..
함번 구경 합시다.네? ^^

삶의여유 (♡.99.♡.43) - 2003/07/02 19:55:51

노트북 탐나네여...^^
일주님도 멋있네여...
사진 잘 보구 갑니다...

겁쟁이 (♡.58.♡.189) - 2003/07/02 20:45:49

와...멋있다....나도 이후에 이렇게 생신 애인 찾았으면요...^_^

노을 (♡.106.♡.2) - 2003/07/03 08:55:56

다들 이 미남자의 매력에 다들 빠졌나봐^^

sky^^ (♡.99.♡.43) - 2003/07/03 10:36:37

근디 ...여기 식초 냄새 좀 나는것 같네? ㅎㅎㅎㅎ

행운 (♡.173.♡.101) - 2003/07/03 11:05:32

얼굴 잘 생겼네요.마침 홍콩 텔렌트 같아요.
텔렌트 해볼 생각은 해본 적이 없어요?

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/03 11:43:41

행운님 혹시 씽탄??..ㅋㅋ...매짠 남자만 보면 파가는 씽탄???...근디 확실하게...성실하게...로실하게 말해서 매짬다..캬캬..

Candy (♡.108.♡.35) - 2003/07/03 15:44:30

다들 멋찌다는데...난 왜 아무리 봐도 별로네..쩝.. 결정적으로 왠 남자가 입이 왜케도 짝은지...머리도 넘 길고... 혹시.. 넘 심하게 말했나? 그럼 지송.. 꾸벅 (-.-)

쎼븐 (♡.69.♡.43) - 2003/07/03 18:01:34

여기는 천진입니다,민이네는 저를 알아요? 슬픝다짐님이 좋은 의견을 들였씀다,이후에 머리하고 입이 크지않기전에는 영원이 사진을 모이자에 올리지 않겠씁니다,ㅎㅎㅎㅎㅎ

쎼븐 (♡.69.♡.57) - 2003/07/04 15:30:45

민이네 내조카는옳은데,애부모들은 왜서 하나도안보이지?