시간나는 분들 그냥 인터넷타구 들려주세요.

방춘성 | 2003.07.03 13:17:36 댓글: 29 조회: 814 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982701

ㅎㅎㅎ

넘심심해서 사진밖에 가꾸 놀께 없네여.

심심할땜 뭘 하면 좋을까요?

의견 부탁...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
6767.jpg | 176.6KB / 1 Download
agㅃㅃ (♡.27.♡.138) - 2003/07/03 13:28:20

으야 우야꺼꺼뚜..........
사진 찍을쩍에 좀 웃어보쇼........
우째 웃을쭐 몰르잼다?
*^.^* 요렇게 한번만 웃어보쇼...........잉?

unik (♡.19.♡.175) - 2003/07/03 13:49:49

심심? 로그아웃했다가 10분뒤 돌아와서 리플 몇개 달렸나 세보구, ..나갔다가 다시 돌아와서 세보구...코구멍...아님 final destination 1, 2편 영화 다운받아 보든지...

진건 (♡.117.♡.36) - 2003/07/03 14:34:31

으악!!!!!!!!!!!!!!!!!1멋져.... +.+ 스타일이 쥑이네여...꾸벅 ~(__)~(-_)~

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/03 15:16:48

에구..죠케따...밍씽 같다 해서...근디 꺼꺼는 항상봐두 쿠~~~~

zheng ying (♡.36.♡.32) - 2003/07/03 15:46:29

그만 올려유..참...매일 같은 얼굴에 그폼에...ㅉㅉㅉㅉ
새바라난다...자아감각이 아주 좋네..아큐같다..

씬라면 (♡.1.♡.102) - 2003/07/03 15:54:04

ㅎㅎ쩡잉 동감~~^^

미미 (♡.171.♡.33) - 2003/07/03 15:56:43

컴에 바탕 화면이.. 내꺼랑 똑 같네여.. ^^

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/03 16:57:31

와~ 너 점점 쏴이해지네~ 비결이 머야??/나뚜 좀 쏴이해지게스리..ㅋㅋ

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/03 16:58:01

뭐스랑 쫙 치구 ㅋㅋ

사랑은.. (♡.106.♡.2) - 2003/07/03 17:10:02

멋지네요~~ 나는 맬 바두 멋진데...

고드름 (♡.79.♡.254) - 2003/07/03 17:23:35

꺼머귀님^^
이게 님 홈피인지 네로님 홈피인지 분간이 안가넹^^*

은주 (♡.16.♡.227) - 2003/07/03 17:30:23

^^*
히히..쿠 따이러..

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.251.♡.135) - 2003/07/03 17:52:54

심심할땐 표정연습 좀 하시오 ^-^

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/03 18:24:03

송승헌이랑 쬐~꼬옴 닮은거 같기두 하구~ 근데 송승헌이는 웃든데 꺼꺼는 왜 맨날 인상이 그래요? 휴~ 무섭당~

말보루 (♡.79.♡.143) - 2003/07/03 19:57:52

심심할땐...걍..심심하게...보내세여..ㅋㅋ

cc피쥬 (♡.104.♡.85) - 2003/07/03 20:54:31

심심해요?..........아무꺼나 다 해봐두 심심할땐 걍 커다란 백지 한장 준비하구 심심하다심심하다심심하다심심하다심심하다심심하다하구 꽉 채워보세요 그래두 심심하면 또 한장 더 채우구 두장세장네장 쓰다보면 안심심해요.....ㅋㅋ 진짜 함 해보세용.....

사각사각 (♡.27.♡.2) - 2003/07/03 21:04:10

저기 하나 물어 두 괜찮아요?? 왜 아이디를 우야꺼꺼 라구 했죠?? 조끔 궁금해서...갈켜줘... ^ ^

물방울 (♡.167.♡.132) - 2003/07/03 21:56:51

아닌게 아이라 심심하무 세꽁 보메 표정관리 하쇼...쩌우씽츤데서 웃는걸 많이 배워야 겠네..
자~ 그럼 다음엔 우야꺼꺼 활짝 웃는 사진 기대합시다...

popo (♡.176.♡.244) - 2003/07/03 22:55:51

야호^0^ 바바 송승헌같다는거 거짓말이아니지?ㅋㅋㅋ..
근데 꼬꼬 좀 마른데 비하면 저~~손 살 좀 잇네..o_o
복 많겟다…^^* 글구 목에 건건 또 먼감? ㅋㄷㅋㄷ..

Rgh (♡.91.♡.139) - 2003/07/03 23:39:54

사진 잘 봤어여^^
눈빛에 딸려들어 가겠어여*^^*

진건 (♡.117.♡.159) - 2003/07/04 00:16:24

우야 꺼꺼님 자주 드려 주셔서 ㅡㅡ^

기븐 읍쓰 ㅎㅎㅎㅎㅎ 같은 고향이구만 ,, ㅋㄷㅋㄷ

히스토리 (♡.19.♡.82) - 2003/07/04 08:58:57

심심할때 모이자 와서 모여야지....담배나 한대 피우면서...ㅋㄷㅋㄷ...

진건 (♡.117.♡.159) - 2003/07/04 11:03:22

콜라 죠으쳐.....

나중에 기회 나면 글루 가서 한잔 쭉~~~~~``합시다 쿄쿄

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/04 12:22:10

꺼꺼 세꼬는 넘 따닥따닥하게 걸어 놓으무 삼실에서 욕 아이 먹슴다? 집에서두 넘 따닥따닥하게 걸어놓으무 문 못 찾슴다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/07/04 16:32:33

ㅋㅋ 이사진은 잘 나왔네요 사람 환하게 말입니다.
근데 저두 요즘 무지 바쁘답니다..ㅎㅎ
우야꺼꺼 진짜 인끼가 만점이네요..모이자 짱 인 모양이에요..항상 리플 많이 달리던데..

잔디 (♡.117.♡.69) - 2003/07/05 08:29:49

심심할땐...코구...ㅋㅋ

진이 (♡.149.♡.175) - 2003/07/05 11:14:20

노트북 바탕화면 멋잇네요....*^^*

♡hye♡ (♡.182.♡.41) - 2003/07/05 17:17:34

우야꺼꺼님은 항상 인기가 이만 저만이 아니네요~
ㅎㅎㅎㅎ.그런데 웃으면서 찍은 사진 못 본거 같아요.....

해당화 (♡.53.♡.62) - 2003/07/14 17:40:47

좀 부드러운 사진을 올리세요.....
온 몸이 차가워지네요....
눈길이 넘 ~~~~~~~~~~~`
말을 안해두 알겠죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 화를 내지 마세요...
비록 보이진 않지만 상상만 해두~~~~~~~~~
에쿠~ 빨랑 피하자....
-.^*