처음으로 사진 올립니다.

쥐기네 | 2003.07.02 17:55:11 댓글: 18 조회: 1011 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982697

아시는 분들 연락주세요
MSN : dongsohnkim@hotmail.com
첨부파일 다운로드 ( 1 )
451112.jpg | 123.2KB / 0 Download
agㅃㅃ (♡.27.♡.248) - 2003/07/02 17:59:00

ㅋㅋ 사진 밨드렁........
아니 근대 왜 사진이 비뚤었죠?
담에 사진찍을쩍에 절 찾으세요...
며칠전에 싸진 찍는걸 배웠거등요.ㅋㅋㅋ'
무료로 찍어드릴깨요...........*^.^*

쥐기네 (♡.106.♡.2) - 2003/07/02 18:02:35

진짜요. 좋죠. 그런데 어디시죠

start (♡.177.♡.153) - 2003/07/02 18:59:45

아...목 삐틀었다...
근데 내 머리를 비스듬 하구 보니까 님 머리 곧지 않네요.ㅎㅎㅎㅎ

christy (♡.182.♡.23) - 2003/07/02 19:54:15

선화 로우샹이구나. 멋있게 변했네..

삶의여유 (♡.99.♡.43) - 2003/07/02 20:07:49

멋지네여...
잘 보구 갑니다...

구인 (♡.142.♡.163) - 2003/07/03 02:22:54

연변과기대 기숙사네여..ㅎㅎㅎ 한눈에 알아봣지롱

탠미미 (♡.27.♡.163) - 2003/07/03 09:39:40

글쎄요 사진사람 잘 나왔는데 보기 힘드네요..^ ^*
그리구 이름이 김동선이구나..나 과학기술대학에서 많이 보았었는데..

sky^^ (♡.99.♡.43) - 2003/07/03 11:33:51

쿠삐렁 쏴이따이렁 ~~~~
윈꿔취렁 ㅎㅎㅎㅎ

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/03 11:41:19

내 목 비뚤었당..앙~~지금 리플 다는 이순간까지도 목이 비뚤어진채로 임덩...매짠 남자 사진 좀 보자니 일케 쉽지가 않을줄이야~~~

김유나 (♡.27.♡.10) - 2003/07/03 12:21:33

멋있네요.사진이 비뚤었네요

김유나 (♡.27.♡.10) - 2003/07/03 12:25:07

ㄸ ㅏ ㄱ 내 스ㅡ타일인디...

호라앙이 (♡.12.♡.121) - 2003/07/03 12:47:41

동서나 너 cut다.

호라앙이 (♡.12.♡.121) - 2003/07/03 12:50:03

야, 동서나 영혀기 지금 어디에 인니 나한테 멜 해래라

김윤 (♡.173.♡.163) - 2003/07/03 13:31:15

모르면 연락못하는지요? ㅎㅎㅎ

Candy (♡.108.♡.35) - 2003/07/03 15:31:06

음~키 커서 맘에 든다 *^^*

호라앙이 (♡.12.♡.121) - 2003/07/03 15:37:48

모르길래 연락하는 거지요 ㅋㅋㅋㅋ

기다림 (♡.58.♡.152) - 2003/07/11 10:51:14

고향이 개산툰이지?

쿠~쿠 (♡.106.♡.2) - 2003/07/31 09:00:13

너 인기 디게 많구나....나두 사진 올려 인기 모아야지..너한테 뒤지면 안되쥐...