심심해서 한장그냥 리플달지마세요 알았죠

해뜰날 | 2003.07.04 15:16:29 댓글: 13 조회: 965 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982716

밖에는 비가 오구 숙소가면 심심하구........
할일이 없어졌넹 갑자기  백수는아닌데말임니다
열분 즐거운 시간되세요  빠이
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1057302989.jpg | 43.5KB / 0 Download
백사장 (♡.1.♡.98) - 2003/07/04 15:28:24

feel so cool.....~.^
잘보구 감니다...

L.S.K (♡.56.♡.163) - 2003/07/04 15:43:05

내가 리플달려는 맘 그누가 막으랴!!! 으하하하~
멋있엉~

커피향기 (♡.104.♡.83) - 2003/07/04 16:07:59

달지 말라므 아이 다는가 내맘이지 ㅋㅋ
암튼 멋있네요

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/04 18:42:33

여기에 고집 센 사람들만 모였구낭~ 남이 달지 말라는게 게~쿠나 달면서~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 그 중에 한사람~ 캬캬캬캬~

Rgh (♡.74.♡.47) - 2003/07/04 19:05:40

해뜰날님 멋있네여^^
잘 봤습니다

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/05 07:55:54

형님 넘 멋지내요ㅋㅋㅋㅋ

잔디 (♡.117.♡.69) - 2003/07/05 08:16:25

달지말라므 더 달지...ㅋㅋ 근데 님 담배는 끝으세여...

오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/05 12:30:04

애인아 형님이 아직은 임자 가 없당 빨랑 좋은 사람있으면 소개해주라 늦으면 안댄다

해뜰날 (♡.223.♡.11) - 2003/07/05 21:57:54

하여튼~
내가 이렇게 리플 만힝 달아라구 우저나 말했지롱 ㅎㅎㅎ 속았지~
근데 형은왜~ 자꾸 그래요 나중에 보면 알아서해요 알았죠 . 글구 해봉아 고맙다
모두들 고마워요 리플달아줘서 잘 읽어봤네요 모두들 좋은하루 도길 바랄께요 산아 글구 고맙다 들려줘서 안녕

리카빼 (♡.211.♡.225) - 2003/07/06 06:21:28

ㅎㅎㅎ 권님이구만 야 처음 사진보는뎅 ...와 완전히 미남이넹..그때 봣을걸.........엥 속상

cm이슬 (♡.216.♡.206) - 2003/07/06 15:57:53

사진 잘 보구 갑니다..

진이 (♡.179.♡.129) - 2003/07/06 21:00:50

wa~~~~~

아싸~ (♡.39.♡.167) - 2003/08/06 16:35:33

심심하무코따대나 우빌께지 여기에 바라와서 깐썬머?ㅋㅋㅋ 넝담