역시 사진 올리기는 중독성 ^^

낙엽 | 2003.07.05 19:24:42 댓글: 7 조회: 768 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982731

아무래도 사진 올리기는 중독성이 있나보네요 ^^ 또 올리게 되는데요.. 오늘 사진입니다..
에버랜드 다녀와서 올리는 거에요.. 놀러갔냐구요 ? ㅎㅎ 아니요 ^^ 일때문에 갔었습니다. 연간 회원이라 아무때나 다닐수도 있는데요.. 하는일과 관련돼서 갔다왔습니다. 일때문에 다녀도 언제나 즐거운 곳이 에버랜드네요. 여러분들도 요즘 가보세요. 즐거움이 가득합니다. 휴일들 잘보내시고 계시죠 ?/ ^^
그리고 저 7월9일 청도에 가요.. 자유게시판에도 올려놨는데 ^^ 9일~ 14일 , 18일부터 22일, 29일부터 8월3~4일 , 8월 13일 부터 ~ ? 이렇게가 7월부터 8월까지의 제 중국 일정입니다. 모두 청도구요..
우리 모이자 회원님들을 만나보기를 바랍니다. 모여서 나이트를 가던 소주를 묵든 하자고요 ~~~~ ^^
옹? 근데 그림정보가 왜 작년으로 잡혀있지 ? 쩝. 야리 꾸리 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DCP00509.JPG | 168.3KB / 1 Download
DCP00510.JPG | 219.0KB / 1 Download
인생길 (♡.100.♡.3) - 2003/07/05 19:40:48

ㅎㅎ 챰~아십내요...븍경에 오몬..나이트가서 울 잼게 놀려만...ㅋㅋㅋ 사진 자알~~보그갑니다..

낙엽 (♡.48.♡.249) - 2003/07/05 19:49:39

님 사진도 잘봤습니다. ^^ 올해 초쯤만 같았어도 북경서 잼나게 놀았을걸요 ^^

겁쟁이 (♡.58.♡.123) - 2003/07/05 23:37:44

청도에 오면 술사줄게요.....저도 청도에 있는데요....사진 잘 보고 갑니다...그때 다시바요...

낙엽 (♡.48.♡.249) - 2003/07/06 00:13:20

앗 ^^ 네 감사함다. ^^ 떠나기 전날 연락가능한 전화번호 올려놓을께요. 제 전화는 한국에서 청도로 가면 바로 북경 전화번호로 바뀌기 때문에 한국에서 오는 전화밖에 안돼요. 걸긴 잘돼는데 받는건 한국을 통해서 받더라구요. 쩝.. 제 통역 전화번호라도 남겨놓겠습니다. ^^

까뮈 (♡.99.♡.33) - 2003/07/06 00:22:03

어쩌다 나이 지긋하신분 만나네요
전 모이자에 10대 20대인줄 알았는데 30대도 있네요
하여튼 방가워요
하시는 일 잘 되였으면 좋겠구요
저도 에버랜드 동네예요
저 친구도 청도에 있어요

낙엽 (♡.48.♡.199) - 2003/07/06 10:58:05

^^보미님은 용인 근처에 계신가 바요 ^^ ㅎㅎ 반가워요

unik (♡.19.♡.139) - 2003/07/07 10:56:45

혹시 쓰레기수거 하시는 분?
근무시간에두 사진 맘대로 찍을수 있나?
잘보구 감더.