옛 생각도 나고 우울해서,,,,한번 ,,,,

쏭 | 2003.07.04 17:08:48 댓글: 44 조회: 1449 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982718

휴~~~~~~~~~~~~

옛생각을 더듬어 보면서 웃어봅니다,.,,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1057309728.jpg | 425.9KB / 1 Download
천년지애 (♡.148.♡.57) - 2003/07/04 17:23:21

와~~~ 멋 있다.............

상록수 (♡.221.♡.153) - 2003/07/04 17:26:11

쏭님 맞는감?...다른 사람같기도 하네요..암튼 잘보고 감니다.....^*^

이슬 (♡.222.♡.82) - 2003/07/04 17:42:05

언냐, 무슨 우울한 일이 있길래?,,,,
흠... 넘 이뿌당, 여자인 내가 봐두 이쁜데...

♥心雨♥ (♡.77.♡.1) - 2003/07/04 18:30:15

쏭누나 맞나? $#&*
역시 이쁜건 속일수 업네요 *^----^*
잘 보구가요 이뻐요

㉪┞우ㅹ⊙┃ (♡.251.♡.187) - 2003/07/04 18:41:29

옛날엔 미인이셧군요 ㅎㅎ지금도..?^^
우울할땐 노래를 들으시오
추천음악
<a href=http://player.bugsmusic.co.kr/player4/playero.asp?key=top&idx=kor0M149572,# target=_blank>http://player.bugsmusic.co.kr/player4/playero.asp?key=top&idx=kor0M149572,#</a>

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/04 18:44:34

이거 쏭언니 맞는거야? 와~ 완전히 확~ 틀리네~ 이뽀용~!*^_^*

Rgh (♡.74.♡.47) - 2003/07/04 19:03:04

같은 여자로서 쏭이 님이 넘 부럽네여^_^
얼굴도 이쁘구 몸매두 넘 이쁘네여
우울할뗀 혼자 있지 말구 친구들 만나세여

루비 (♡.68.♡.155) - 2003/07/04 19:06:02

이쁘네요.몸매두 날씬하구

쏭 (♡.51.♡.13) - 2003/07/04 19:07:37

천년지애야----- 역시 제일 빠르네,,,^^
상록수님 ------제가 폭삭 늙어서,,,안 갔죠&gt;&gt;&gt;???
우야꺼꺼님-----제가 키가 작아요,,.,저거 좀 크게 나와서 맘 들어서리..올렸징~
이슬아------에궁,,.....이쁘다고 해주니까 좋당~~ㅎㅎ
황금님------ 너도 멋지더라,,^___^
june님------얼굴도 예쁩니다...호호호호,,,,
카우뽕이님???-----맞는지 모르당~~노래 둑이네요,,,고마버요,,,홈피에도 좀 올려주세요..
최유진님-------맞습니다 맞구요...,,요즘은 좀 늙은 티가 남니당....

쏭 (♡.51.♡.13) - 2003/07/04 19:09:39

Rgh님 -----동갑이네.,.,저랑 친구 하면 안될까??????

루비님--------님도 이뻐더군요.....^_____________^

쏭 (♡.51.♡.13) - 2003/07/04 19:15:51

근데 이쁘단 말 들을려고 올린건 아니고,,,,,사랑스럽다는 듣고 싶어서 올린건데....프하하하

야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/04 20:25:27

와~~쏭이님 진짜 이뿌다...체격도 죽이구...저 여기 들어와서 눈 확 뜨구 갑니덩...

naya (♡.58.♡.195) - 2003/07/04 20:30:31

음,,,울 쏭이 역시 이쁘당...ㅎㅎㅎ ^&^*

김영주 (♡.238.♡.74) - 2003/07/04 20:57:55

삼년전이나 지금이나 똑 같네요 혹시 설을 세번 안쉰거 맞어요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Rgh (♡.74.♡.9) - 2003/07/04 21:17:20

친구?? 좋아요*^^*
쏭님 회원정보에서 보니 모임에 나가시 젤 무섭다구 했네여?
저두요 술을 넘 못하니 분위기만 망쳐놓는거 같아여ㅜ^ㅜ
쏭님 저 동창생이 저 사진 공개한거 있거던여 좀이상하게 나왔지만 시간나면 보세여
june님이 공개했어여

말보루 (♡.190.♡.86) - 2003/07/04 21:30:49

남방...맨..위에..단추가...떨어졌나..보내여...ㅋㅋ

터프가이 (♡.27.♡.143) - 2003/07/04 23:14:33

처음 보지만 진짜 사랑스럽네요...그리고 이뻐요.
우울할땐 운동을 하세요.

레드헌터 (♡.237.♡.84) - 2003/07/04 23:23:55

이런... 늑대들...

kelle (♡.149.♡.73) - 2003/07/05 00:50:23

쏭언니 얼굴 첨으로 똑바로 봤다.. 게속 모자쓴 사진만 봤었는데..
근데 진짜 이뻐요.

짱구 (♡.216.♡.206) - 2003/07/05 03:41:49

언니 다리 이뽀,,,,,,ㅋㅋ

쏭 (♡.178.♡.245) - 2003/07/05 07:20:47

휴~~~
충격 받았았다,,,,,,,,,,,!@#$%^&*()_+|#$%^&*()_

딸랑이 (♡.99.♡.191) - 2003/07/05 08:01:23

와~~~~ 다리가 참 이쁘시네요... 머 얼굴도 이쁘지만요... ㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다..

Hero (♡.58.♡.146) - 2003/07/05 08:02:59

어떤카메라로 촬영하면 롱다리가 나오낭?

근데 먼일로 화장실옆에서 사진을?????

잔디 (♡.117.♡.69) - 2003/07/05 08:09:39

몸매 짱이시넹...

최유진 (♡.4.♡.214) - 2003/07/05 08:26:04

쏭언니~ 나 삐약이랑 칭군데 구냥 말 편하게 해요~! 앙~

덕팔이 (♡.144.♡.159) - 2003/07/05 09:43:01

흑 생일이 나보다 하루 늦네.............. 한국아니면 데이트 신창하겟는데....

이뻐

A-LON (♡.19.♡.169) - 2003/07/05 10:14:47

우와~~~!
섹쉬하네...
자세까지 있엇음
죽이겠는뎅...^&^

쏭 (♡.178.♡.245) - 2003/07/05 10:19:21

휴~~~~~~~~~~민망하고 부끄러워서 도망가야지.....휴~~~

가로등 (♡.149.♡.162) - 2003/07/05 11:43:36

ㅎㅎㅎ,어델 도망가,꼭 찾아낼거야!!!
정말 이뻐,또 부지런해보인담....

천년지애 (♡.156.♡.187) - 2003/07/05 12:17:31

쏭님 어떠해 하기는???.......................ㅎㅎ

하나 (♡.58.♡.28) - 2003/07/05 15:40:00

와~ 벼랑에서 뜰어지는가 했네~~~~~
쏭님 몸매 진짜 지기네여~~~~~~~
예뽀여~~~~

쏭 (♡.51.♡.197) - 2003/07/06 10:15:28

누나 한테 너라니....둑을려고..

휴~~~~나중에 앤 생기면 올려야지/...

★연이☆ (♡.27.♡.46) - 2003/07/06 13:19:49

와~체격 디게 좋네....
이쁜 언니구나...^^

김밥 (♡.240.♡.202) - 2003/07/06 14:03:10

나이 좀 있는거 같군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신현철 (♡.4.♡.195) - 2003/07/06 19:57:20

g 그 미끈한다리 번쩍 번쩍 빛도 나네..ㅋㅋㅋ

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 08:19:35

휴~ 또 늦었네~
이쁜 모습 늦게 나마 보게됐군....

쏭 (♡.178.♡.122) - 2003/07/07 10:54:32

휴~~~~~~~~~~~~~
몇일후 실랑이나 공개해야쥐...

기적 (♡.24.♡.71) - 2003/07/07 12:05:10

인기 짱이네...ㅎㅎㅎ
신랑공개할때 제 사진공개하지 말아요...ㅎㅎㅎ 기적이니까...ㅋㅋㅋ
잘 보구 갑니다...

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/07/07 15:33:19

얼굴도 이쁘고 몸내도 날씬하고....
인기 또한 짱이네요....

사랑은.. (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 16:28:32

함 사겨볼까요???ㅋㅋㅋ 근데 언제 찍은건가요?

쏭 (♡.178.♡.60) - 2003/07/08 12:01:12

휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너좋아서 (♡.243.♡.77) - 2003/07/14 09:01:35

미인을 못본 사람들이 왜 이리 많나?난 미인 보러나 가야지...

아싸~ (♡.39.♡.167) - 2003/08/06 16:34:16

다리개 기니깐 멋있당 ㅎㅎ넝담이랍니다 너무이뻐서 내 와이프를 던져버리기싶당 ㅎㅎㅎ

유령 (♡.81.♡.199) - 2004/04/21 09:32:43

섹쉬넹~~~~~ 므하하~~