안녕하세요~~ ^^: ID: cuixg82

최희광 | 2003.07.06 15:01:18 댓글: 9 조회: 920 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982747

안녕하세요~  ^^;  반가워요~~  
우연히 이 카페에 가입하게 됬습니다..
잠깐 저 소개를 먼저......
이름은 최희광 이구요~
고향은 중국 흑룡가성이구요    82년생입니다.
외모가 궁금하시면 사진보세요~ ^^;  (저 친구랑 지하철에서 같이 찍은 사진이에요~ 왼쪽)
여기는 한국이구여~  재학중입니다~~
모이자 카페에서 좋은 친구를 사귀였으면 하는 작은 소망이 있네여~  
인연이 있어서.. 만나 뵙수 있으면 더욱 좋구여~~
처음 이라서....   상세한 정보를 어떻게 알수 있는지 잘 머르겠네여~ @,@
아시는 분은 답글에다 올려줬으면 하네여~
그럼 즐거운 하루 되세여~~  
시간 나면 자주 들릴께여~~  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P4170030.jpg | 160.7KB / 0 Download
루비 (♡.68.♡.130) - 2003/07/06 17:29:59

멧 지네요.잘보구 갑니다.

씬라면 (♡.1.♡.98) - 2003/07/06 18:51:23

<a href=http://cafe.daum.net/lover818 target=_blank>http://cafe.daum.net/lover818</a>

agㅃㅃ (♡.27.♡.92) - 2003/07/06 21:26:15

사진 잘 봤슴니다........
모이자에서 첨으로 저랑 동갑 만나 그런지 방갑슴니다.....ㅋㅋ

최희광 (♡.123.♡.152) - 2003/07/06 22:05:45

답글을 써주셔서.... 넘 감사하구여~
지금 몸에 힘을 넣구~ 글을 쓰고 있어여~ ^^; 다들 좋은 친구 &#46124;으면 하나여~
즐거운 날만 있기를........

김윤미 (♡.208.♡.199) - 2003/07/06 22:41:46

지하철에서 찍은것네.*^^*사진 잘보구 갑니다

Rgh (♡.91.♡.166) - 2003/07/07 00:48:39

사진 잘 보구 가요^^
왼쪽에 앉으신부 가수 홍경민이랑 넘 닮았어요*^^*
공부 열심히 하세여!!!! 화이팅

kelle (♡.99.♡.43) - 2003/07/07 13:01:27

잘 생기셨네... 멋있어요.
근데 나이보다 많이 어른답게 생겼다.

파란보리 (♡.99.♡.43) - 2003/07/07 13:42:08

우아~ 정말 멋~지네~~
한국에 아가씨 또 많~~이 죽어가겠다~~~
조심하이서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽공기 (♡.172.♡.192) - 2003/07/12 14:15:59

옆사람 더 멋있덩..ㅎㅎㅎ