처음 올리는 사진입니다.^^

이뿐 감자 | 2003.07.06 16:28:47 댓글: 16 조회: 1311 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/982749

그냥 한번 봐주세요...^*^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Dscf0191.jpg | 131.1KB / 5 Download
노트북 (♡.2.♡.27) - 2003/07/06 17:42:00

이쁘게 보이네?

guaiguaihu (♡.43.♡.99) - 2003/07/06 17:55:04

참 이쁘네요...중국어디세요? 시간 나면 련락해요,,,,yyho@yhoo.co.kr

씬라면 (♡.1.♡.98) - 2003/07/06 18:50:39

<a href=http://cafe.daum.net/lover818
target=_blank>http://cafe.daum.net/lover818
</a>

챔피언 (♡.2.♡.118) - 2003/07/06 20:04:36

거울 않봐도 이쁜데요 뭘...

김호 (♡.48.♡.243) - 2003/07/06 20:28:55

사진 올렸네 ㅎㅎㅎ 나 누군지 알지?

김윤미 (♡.208.♡.199) - 2003/07/06 22:40:28

*^^* 중국이신가여?

최희광 (♡.123.♡.152) - 2003/07/06 23:08:16

저가 봐서는 중국같은데여~~ 맞죠??

野狼 (♡.16.♡.220) - 2003/07/07 09:22:42

나이 무지 어려보이네ㅋㅋ

말보루 (♡.190.♡.86) - 2003/07/07 09:36:33

그럼..딱..한번만..바줄게여...

추억 (♡.106.♡.2) - 2003/07/07 10:04:29

이쁘군요~
근데 삼실에서 자주 거울 보나여???

하나 (♡.58.♡.28) - 2003/07/07 10:18:50

난 두번 보구 감니다....

진이 (♡.149.♡.52) - 2003/07/07 11:02:20

거울에서 귀신 나와요.. 그만 좀 보세요... 히히

이뿐 감자 (♡.149.♡.77) - 2003/07/07 17:51:50

열븐... 이쁘게 봐줘서 고맙습니다... ^^
여긴 중국... 그리구 모두들 제가 있는 곳을 베이징이라고 부르데여... 그래서 저두 베이징으로 알구 있습니다. ^*^

낭만고양이 (♡.69.♡.98) - 2003/07/08 08:24:04

그래두 여자들은 역쉬 거울을 못 떠나징..^^
이쁜 모습 잘 보고 갑니당..

반지 (♡.149.♡.116) - 2003/07/11 09:40:07

ㅎㅎㅎ
이거 누구지???
이제는 못 알아보겠다~~
참 많이 이뻐졌다야~~~
근데 거기 참 낯이 읽은것 같은데~~ㅎㅎ

평범한사람 (♡.103.♡.48) - 2003/07/21 20:24:00

어디서 많이 본것같은데 자주연락하세여.......