드디어 자칭 연길베토벤 얼굴이...

T氏 | 2003.07.22 19:32:55 댓글: 11 조회: 861 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983071

접니다~ 당신들을 바라보고 있어요~ 푸하하^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
takeshi.jpg | 42.8KB / 1 Download
민정이 (♡.162.♡.199) - 2003/07/22 20:11:55

진짜 토비 같구나 ..

T氏 (♡.27.♡.137) - 2003/07/22 20:58:06

ㅎㅎㅎ 민정이 님은 딱곰같아요~

김녕아 (♡.95.♡.8) - 2003/07/22 21:20:58

앙~멋있네여...
자칭은 역쉬 자칭.....
베토벤 닮은곳이 없어여...

은주 (♡.16.♡.30) - 2003/07/22 21:54:27

스타일 둑이네여...
개성이란걸 ...볼수 잇네여...ㅎㅎ

T氏 (♡.27.♡.94) - 2003/07/23 00:38:02

캬캬 베토벤 닮앗다고 자칭하는게 아니라
제가 작곡을 할때 귀를 틀어막고 하거등여~ 케케^^
베토벤이 귀머거리인거 알져? 그런 못듣는 환경에서
작곡을 하자니까 너무 불가사의한거 있져? ~

박쥐 (♡.56.♡.224) - 2003/07/23 08:37:20

히히... 머시따아..... 근데 음악?? 작곡??
아까 홈핀가??? 들어가서 음악찾아볼라고 햇더니만...
않되데.... 열흘후에 다시보자그러네...흠흠~~~~

수라 (♡.82.♡.69) - 2003/07/23 13:20:11

머싯네영.....작곡요?? 자칭베토벤이라....포부가 크시넹...
멋잇는 곡 마니 작곡하세영...이미 작곡하신 곡은 있으슈...?
함 좀 들어보게 띄우시든지.....

은주 (♡.130.♡.156) - 2003/07/23 20:40:50

춀아...아고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
너하곤 애인은 나 따라다니메 골탕먹이넹..
좀 미남들 넘겨볼것도 아이 되갓당..이그...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정일 조 (♡.138.♡.251) - 2003/07/24 22:03:20

염색 할때가 됐네여 ㅋㄷ

정일 조 (♡.138.♡.251) - 2003/07/24 22:03:56

한마디 더 색갈이 촌스러워 ㅋㄷ 미안

T氏 (♡.27.♡.67) - 2003/07/25 11:21:18

아. 저게 2년전 사진이란걸 추가합니다~ 지금은 연변에서 볼수없는 색. 무하하~
아우~ 내가봐도 저때는 진짜 촌시러웟다~