이쁜 여자들 여기로 모이세요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설레임 | 2003.07.23 17:06:33 댓글: 12 조회: 873 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983083

친구 허락없이 올린 사진입니다.
친구가 알면 나를 죽이자 하겟당.
멋지게 생겻죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
올해 23살이예요 근데 어려 보이죠.
마음에 드는 여자분들 연락 주세용.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 219.2KB / 2 Download
진이 (♡.149.♡.146) - 2003/07/23 17:16:02

이쁘게 바 주라니까 여자인줄 알앗는데..........
첨올리는 사쥔인데 그냥 멋잇게 바줄게요.............^^*

해바라기 (♡.72.♡.145) - 2003/07/23 17:16:16

살인미소파~~구낭...

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/23 18:06:04

진희: 이래야만 호기심에 드러나 와보죠.ㅎㅎㅎ
멋지게 생겻죠.반햇나요

이슬123 (♡.84.♡.12) - 2003/07/23 18:12:40

남자답게 생겼네요....

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/23 18:25:13

그렇죠 잘생겻죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은주 (♡.130.♡.156) - 2003/07/23 18:39:29

멋지네여..
어리 보이넹...

사랑애기 (♡.27.♡.6) - 2003/07/23 19:41:50

와~ 설레임님두 왕자병이 심하시네요^^
ㅎㅎ근데 진짜루 귀엽당...

사랑애기 (♡.27.♡.6) - 2003/07/23 19:42:56

정마..한가지 빠뜨렸네요..
그 배경 바다 어디죠? 넘 아름답네요...

삐약이 (♡.214.♡.103) - 2003/07/23 22:19:07

배경 멋있네요..
혹시 대련바다??

삐약---삐약==>

진건 (♡.255.♡.135) - 2003/07/23 22:48:07

혹시 태평에 소학교 다니셔 나여? 최춘산?

꿈 (♡.58.♡.58) - 2003/07/24 09:45:53

청도 짠쵸우 아닌가여?---
쐬줄이...
靑島바다가 그리워서여*.*
사진 잘밨어여^^

설레임 (♡.56.♡.209) - 2003/07/24 10:49:03

사랑애기: 내가 왕자병이 심한것이 아니고 저의 친구가 그렇죠.귀엽게 봐줘서 고맙네용.
배경은 청도예요.
나비: 청도바다가 맞아요.참 아름답죠.
호야: 님은 저를 아시나봐요.님 이름이 최춘산이라구요?