안녕..가입인사 올려용.^^

김유나 | 2003.07.23 14:16:09 댓글: 16 조회: 1181 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983081

안뇽.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
a.jpg | 191.1KB / 0 Download
박민정 (♡.182.♡.41) - 2003/07/23 14:18:04

화장품 종류가 정말 많네요 가게가 어디 쯤에 있어요 한번 들려서 사고 싶어서요 그리고 친구얼굴 참 이쁘네요 ^*^

박쥐 (♡.56.♡.224) - 2003/07/23 14:20:17

우ㅏ.... 어어ㅓㅓ..시선이 .......키키.. 그사이에 난 하나 훔쳣당...
주머니에 살짝~~ 캬캬 (아는사람 말하지마슈~~ 비밀~)

ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ .... ㅇ ㅣ ㅃ ㅓ ㅇ ㅕ~

신춘화 (♡.182.♡.41) - 2003/07/23 14:33:07

혼자 꾸린 가계인가요
나도 화장품 가계 꾸리고 싶었는데
나 거기가서 방조해줄가?

진이 (♡.149.♡.146) - 2003/07/23 14:51:09

저~~~~~~기 향수 젤 비싼거 얼마에요??

박쥐 (♡.56.♡.224) - 2003/07/23 14:54:54

언니...나 화장할줄 몰르는데... 화장하는것좀 갈켜줘~~`
나 지금 갈게`~~ 카운트다운500초 시이작~`````(((((^^)<스스스스스>

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 15:03:32

와~ 이뿌당~
반했어유~ 어쩌지?~~ㅋㅋ~~

김유나 (♡.224.♡.40) - 2003/07/23 15:05:05

향수는 크리스챤디올.쿠치.샤넬.........
여러가지죠.

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 15:10:36

나두 쿠치 향수 데게 좋아 하는데~
빨간 곽에 들어 잇는거 말에요~
지금 얼마씩 하는지~
저한테 하나 팔죠?ㅎㅎ~

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/23 15:35:47

혹시.이거..있는지여..?
HERA FOR MEN.........
내가.쓰구..있는건데...ㅋㅋ.
그런데..이거..좋은줄...모르겠어여...

김유나 (♡.224.♡.40) - 2003/07/23 16:11:12

맨발에 청춘님 빨간 곽요?
님이 요구하면 50%할인해 드릴게요..ㅋㅋ(농)
그리구 말보루 님건 잘 모르겠네..............어떤거죠?근데 왜 웃죠?

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/23 16:19:20

방가여~~이쁘네여..
가게가 어디있죠??
저도 가보구 싶은데...

김유나 (♡.224.♡.40) - 2003/07/23 16:50:12

가게 북경에 있어요.저는 현재 일본에서 류학중이구요.
님들 리플 달아주셔서 감사 해요
모두모두 하는일들이 순리롭길 기원합니다.
이제 중국다시 돌아가면 이가게보다 더 훌륭한걸 뀌리려 해요.
님들 그떄 다시 많이많이 도와주세요.
식사 맛잇게들 드세요..

@옥이@ (♡.22.♡.70) - 2003/07/23 17:43:51

아이구 실망해라!난 우리집 부근에 이렇게 화장가게가 있는가 해서좋아했더니,,,,,,
잘 보구 갑니다,이쁜 모습을

은주 (♡.130.♡.156) - 2003/07/23 18:42:10

와~~~화장품 많네여.....
나 하나 선불하지여..헤헤
님 이뽀여...

TKS (♡.212.♡.109) - 2003/07/24 09:47:01

어~ 북경? 어디세요? 나두 요즘은 화장품을 좀 사야 하는 참인데,,,

B.J일기 (♡.104.♡.126) - 2003/07/24 15:03:39

OLだっで、今日本で仕事をやってる女性のサラリーマンですね。