한때눈 나두 영화'탤렌트' 였었는데~ㅎㅎ~

빛-막대기 | 2003.07.23 13:10:03 댓글: 34 조회: 1383 추천: 21
https://life.moyiza.kr/photo/983077

위 사진 있잖아요~
저 고딩때 영화랑 찍었었거덩요~ㅎㅎ~ 연변에서 찍은 '초연속에 진달래战地金达莱‘
국민당 포로병역을 했지만 그래두 영화는 영화 잖아요~ㅎㅎ~
어느것이 저일까요? 함 맞춰봐요~ㅎㅎ~

(원래눈 그냥 이 쪽으루 발전해야 됐엇는데 그때 出場費 넘 낮아갖구 재미 잃엇거덩~
얼마냐구요~?  인당 티셧하나 인민페 50원---뭐 贊助播出라나 ~ 참....)

밑에꺼눈 다들 알아 못 맞춰서 참고용으로 올립니다~ㅎㅎ~
(근데 바지 안입어서 좀 부끄럽당~ㅋㅋ~)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
whtx_5_1.jpg | 185.5KB / 7 Download
S3500024_1_1.jpg | 324.8KB / 0 Download
오타왕자 (♡.202.♡.51) - 2003/07/23 13:29:19

액스트라요? 저도 하고 싶엇는디여,,,,,,,,,넘 부럽내요

John (♡.192.♡.219) - 2003/07/23 13:42:28

여~! 사지네 고추장까지 무덧네
사람 맞춘다면......웃줄에 왼쪽 두번째 아니면 아랫줄 오른측 두번째.
둘중ㅇㅔ 어느 샴 인지 판다이 아이 걉니더...

진이 (♡.149.♡.146) - 2003/07/23 13:54:26

뒷줄에 한쪽 어깨 축~~~~~~ 처진 사람..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 14:07:46

john & 진희: 둘다 아닌거 같은데~ㅎㅎ~
함더 맞춰봐요~ㅎㅎ~ 맞추면 내 밥사주께~ㅎㅎ~

화야 (♡.150.♡.232) - 2003/07/23 14:10:11

내가 맞춘다면..뒷줄 오른쪽으로부터 네번째!
옳은지 몰겟네~

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/23 14:10:36

제 보기에는 윗줄 두번째인것 같은데......^^

물빛사랑 (♡.19.♡.113) - 2003/07/23 14:14:35

컴퓨터 마주향해서 아래줄 왼쪽 두번째! 틀림없이 맞을껀데....

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 14:31:13

근데 어쩜 하나두 알아 맞추는 사람 없남~ㅎㅎ~
내 참고로 사진 하나 더 올리겠으니 잘 찾아보슈~ㅎㅎ~

현이 (♡.16.♡.174) - 2003/07/23 14:55:03

뒤줄 지금 보는데로 오른쪽으로 3번쨰.맞어요.

화야 (♡.150.♡.7) - 2003/07/23 15:12:03

앗싸…우에 이미 틀렷다구 말햇엇구나....
다시 맞춘다면…“딸기”님 하구 같음..
그땐 짐보다 많이 “묘툐”해보이는데..

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 15:14:14

와바님: 그것두 아닌거 같은데...~~ㅋㅋ~~
내 기억력 좀 나빠갖구 잘 생각 안나거덩요~ㅎㅎ~
생각나면 다시 알려 드릴께요~ ^.^!

아저씨 (♡.67.♡.65) - 2003/07/23 15:51:06

국민당 ..에이 ~~~~
한아도 안 같구만 ...............

꿀꿀이 (♡.79.♡.107) - 2003/07/23 15:51:54

제보기엔 윗줄에서 오른쪽으로부터 세번째같은데여.........ㅋ
와~~공짜밥이닷........^^

karen (♡.100.♡.165) - 2003/07/23 15:59:08

뒷줄 오른쪽으로부터 세번째...
아쌰~~~ㅎㅎㅎ
써거지게 놀랏네...
다들 내 아는 사람들이라...휴~~깜짝이야
윗줄 두번째 리영, 네번째 윤성규, 다섯번재 황동휜가??? 여섯번재 위화,ㅎㅎㅎ
아래줄 두번째 최중철, 세번째 이름 까묵어따, 네번째 강호, 다섯번째 키 큰아 이름 머이드라...
여섯번째 히히히히 군화....하하하하
내 맞췄지....

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 16:04:06

如雨 : 왓싸이~ 이게 누구지? 어디 출신이죠?
어찜 이렇게 잘알가? 이름까지두......
혹시 초중때 4반 다닌거 아니겠지? 전부다 4반 학생들만 아네~ㅎㅎ~
지금 어디 잇어요?

김유나 (♡.224.♡.40) - 2003/07/23 16:13:44

아래줄 왼쪽 두번째죠.
다른 분들은 님처럼 잘생기지 못했어요

karen (♡.100.♡.165) - 2003/07/23 16:21:46

OL걸님...내가 맞췄는데두 자꾸 다른 사람만 짚네요...
윗줄 오른쪽 세번째~~

꿀꿀이 (♡.79.♡.107) - 2003/07/23 16:26:04

저두 알아맞췃는디......-.-

하나 (♡.58.♡.26) - 2003/07/23 16:30:10

멋져여~~~~
사진 잘보고 감다

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 16:30:32

와~ 이거 밥 사려해두 만만치 안겠네~
함 손들어봐유~ 누구랑 맞추셨는지~ㅎㅎ~

lzy (♡.99.♡.43) - 2003/07/23 17:24:44

윗줄 오른쪽 세번째~~ ㅋㅋ 나뚜 맞췄지롱...^^*

가을*_* (♡.165.♡.197) - 2003/07/23 18:09:44

사람은 넘 멋진데 옷차림이 안어울려요 .아래사진....

코피 (♡.245.♡.176) - 2003/07/23 18:18:59

뒷줄 오른쪽 3번째네 ,난 밥 안사줘두 댜 ㅎㅎㅎㅎ

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 18:34:51

에구 부끄러~~캬캬~~
빨랑 바지부터 찾아 입어야지~ㅎㅎ~
근데 여기 진짜 덥다니깐요~ㅋㅋ~

광주봄 (♡.144.♡.13) - 2003/07/23 19:08:28

밑에 사진보구 깜짝 놀았다 사진 왜 이리 못 나왔지
멎쟁이로 기역되는데!!!!!!!!!!!!!!!!

광주봄 (♡.144.♡.13) - 2003/07/23 19:09:15

정말 뒤줄에 3번째는 아니겠지?????????

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 19:21:59

봄비: 와~ 오랜만이당~
요즘 많이 바쁘다면서?~~ㅋㅋ~~
행복하시겠네요~~~
추카~~쨩쨩~~
^o^!

달콩이 (♡.72.♡.58) - 2003/07/23 19:27:07

제 보기에는 맨 앞줄 오른쪽으로부터 두번째인것 같은데요? ^^* 맞어요?

신현철 (♡.4.♡.76) - 2003/07/23 19:31:06

위로 왼쪽편으로 세번째 사람 라봉이 맞쟈..딱 내친구 같아서... 사진 멋쩨..

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 19:42:37

쥴리엣의 남자: 나봉이 맞거덩요~
혹시 위해에 잇어요? 나봉이 위해에 한동안 잇엇을건데`ㅎㅎ~
혹시 만나면 문안 전해줘요~

빛-막대기 (♡.21.♡.188) - 2003/07/23 21:38:45

블루데이: 캬캬~ 이게 상윤이 아이가~ 오랜만이네~
근데 가엽게두 틀렸당~~ㅎㅎ~~

coco (♡.19.♡.10) - 2003/07/24 09:05:46

아래 왼쪽 두번째..?

yong (♡.150.♡.84) - 2003/07/27 03:41:42

지금 뺀티 공개할려구 구런거져?
메이커 있어여?팬티~~~~~~~~~~~~~`

하얀눈 (♡.85.♡.166) - 2004/02/11 22:52:37

동창아 방갑당~올만에 방가운 얼굴들보니 넘 좋다~
위화두 있구~중철이두있구 참 울 반반장 군화두있넹~강호랑~리영이랑~ㅋㅋㅋ
난 너의 소학교 동창~여자~