오랜만에 요리.........

천사일호 | 2013.06.09 22:36:31 댓글: 20 조회: 6123 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839525

메추리알 장조림......

미역줄기 볶음....

콩나물 볶음....

야채말이....

카레......

비빔국수.....

같이 한잔 하구 가쇼....하핳....

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC_8694.JPG | 114.5KB / 4 Download
DSC_8670.JPG | 57.1KB / 0 Download
DSC_8716.JPG | 68.7KB / 0 Download
DSC_8684.JPG | 51.5KB / 0 Download
DSC_8738.JPG | 72.9KB / 0 Download
DSC_8723.JPG | 165.4KB / 0 Download
DSC_8701.JPG | 76.0KB / 0 Download
DSC_8601.JPG | 137.3KB / 1 Download
하지노 (♡.90.♡.157) - 2013/06/09 23:41:33

반찬들이 너무 깔끔하고 먹음직스럽습네요...

천사일호 (♡.243.♡.189) - 2013/06/09 23:46:50

감사합니다~~~ 하지노님 반찬도 지금 막 눈요기하구 오는길입니다~~~ ㅎㅎㅎ~~~

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/06/10 09:56:12

반찬들이 너무 깔끔하고 맛잇어 보임다. 깐~뻬이 ㅋㅋㅋ

윤슬 (♡.2.♡.182) - 2013/06/10 10:16:11

너무 깔끔하고 다 건강식이네요
추천하고 가요

목면꽃 (♡.91.♡.74) - 2013/06/10 10:34:02

아주 평범한 재료로 깔끔하고 맛갈스럽게 했슴다.
마지막 술은 무슨 맛일지 궁금 함다.^^

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/06/10 10:48:41

맛잇겟음다 ㅋㅋㅋㅋ 야채말이 비빔국수 후루루 쨥쨥 ㅋㅋㅋ

kawayiyi (♡.254.♡.75) - 2013/06/10 15:09:47

음식이 헤르시한것이 깔끔 합니다!!

목닥 (♡.48.♡.217) - 2013/06/10 21:28:25

사진 보구 군침 흘려 보기는 첨입니다...ㅎㅎ

사진들이 수준급 이상으로 깔끔하게 멋짐니다~

물방울1 (♡.38.♡.216) - 2013/06/10 22:29:42

음식들이 깔끔함다 내조아하는 카레랑

내사랑520 (♡.136.♡.118) - 2013/06/11 11:01:53

모두 내가 좋아하는 음식입니다 ㅎㅎ
군침 흘리다 갑니다~ㅋㅋㅋ

LOVE (♡.213.♡.128) - 2013/06/12 19:35:35

수준급 요리사네요...
깔끔하고 셋팅하는 센스도 만점입니다..

청양걸 (♡.40.♡.194) - 2013/06/15 11:32:01

와...이쁘고 맛깔스러워보입니다...
군침이 도네요

나비부인 (♡.10.♡.187) - 2013/06/16 10:58:45

요리도 똑부러지시지만 촬영도 너무너무 프로수준급이시네요

아,,나도 렌즈 바꾸고 싶다

요리마다 추천 듬뿍듬뿍 놓습니다

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/06/16 21:58:32

뜨핫~천사일호아재 오랫만임다. ^^
여기서 보다니...ㅋㅋㅋ 잘 지냇슴다?
언제봐도 요리솜씨 굿,촬영솜씨 굿,,,머 더 말할나위 잇겟슴까.

추천이지.ㅋㅋㅋ

라벤더향 (♡.174.♡.110) - 2013/06/16 22:22:43

카레에다 밥 비벼먹었으람 ㅎㅎ
다 맛있어보이네요

삑머니 (♡.92.♡.213) - 2013/06/19 10:05:58

흐흥 ~~난 이렇게 요리 만든뒤에 멋지게 찍어서 기념으로 두기 좋아하는뎅 ㅎㅎ
님 요리솜씨 짱이네요~~메추리알 야채말이 다 먹고싶어져요 ~~~카레는 어제맛있게 해서 먹었는데 또 봐도 땡기네용~추천

천사일호 (♡.164.♡.24) - 2013/06/20 06:00:07

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

들려주신 여러분 너무 너무 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘도 즐거운 하루 되십시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

love화야 (♡.7.♡.212) - 2013/06/20 13:01:47

박수 쨕쨕쨕....
와 ~~~감탄이 절로 나옴다...
다 너무 깔끔하고 먹음직 스럽슴다 ...
요리 잘하는분들 보무 엄청 부럽슴다 ...^^
추천 날리고 감당 ~~

사랑향2 (♡.162.♡.226) - 2013/06/21 15:41:50

요리솜씨가 대단함다.
어쩜 요리 깔끔하게 했음다? ㅎㅎ
야채말이 잘 배우고 갑니다.(먹기도 간편하고 모양새도 깔끔하고 )긋~~~

klaire (♡.96.♡.61) - 2013/06/28 10:58:54

저안주에 술.. 마시고 싶어요.