가입기념으로 올려봐요~이거보고 많이 웃으세요~ㅎ

하양까망 | 2012.03.19 12:04:19 댓글: 20 조회: 1283 추천: 4
https://life.moyiza.kr/photo/1114399

월요일부터 출근하시느랴 힘드시죠~ 보고 웃으라고 32살 노총각이 올립니다~
많이 웃으시면 복이 옵니다~ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진.JPG | 174.0KB / 16 Download
dayeon (♡.109.♡.117) - 2012/03/19 12:07:25

푸하하하!!!!정신줄 놓으셨습니까? ㅋㅋㅋㅋ

무지개빛갈 (♡.3.♡.66) - 2012/03/19 12:55:41

본문 삽입하세요~~사진 안 보여요~~

뽕디스파리 (♡.22.♡.78) - 2012/03/19 14:02:11

왜이래...... ................ ㅋㅋㅋ 123456789

출국박사 (♡.38.♡.31) - 2012/03/19 14:45:58

................ ㅋㅋㅋ 123456789

수출담당 (♡.99.♡.15) - 2012/03/19 14:54:25

용기가 대단하십니다.^^ 대박나세요

하양까망 (♡.109.♡.117) - 2012/03/19 15:35:56

용기있는 자만이 뭐든 할수 있는거겠죠~ㅎㅎ

안아죵 (♡.148.♡.146) - 2012/03/19 19:44:33

사진 잘 보고 갑니다 .....

정사장 (♡.32.♡.95) - 2012/03/19 21:38:46

동갑이시내여 ㅋㅋㅋ 빵터졌삼~~ 잘보고 삽니다람쥐~

하양까망 (♡.109.♡.117) - 2012/03/20 10:14:43

시원하게 웃으셨으면 됩니다~람쥐~~다람쥐~말고 쥐랭이~

익투스 (♡.56.♡.173) - 2012/03/19 22:00:54

호비~ㅋㅋ

소년장수에 나오는 ㄷㄷㄷ

dayeon (♡.109.♡.117) - 2012/03/20 10:14:47

대박 ~~ 완전공감 ~~~~ㅋㅋ 호비~~~

하양까망 (♡.109.♡.117) - 2012/03/20 10:15:44

터지라우~지옥에나 가버려! Go To The Hell!!!(참고로 아는 사이입니다~^^;)

번치 (♡.50.♡.228) - 2012/03/20 13:14:01

사진 잘 보고 갑니다 수고요

wa1123 (♡.235.♡.42) - 2012/03/20 14:35:13

사진 잘 보고 갑니다, 포인트 포인트

남자의자랑 (♡.41.♡.130) - 2012/03/20 20:07:07

아줌만가! 잘안보여서vvvvv

clovel (♡.108.♡.225) - 2012/03/21 19:18:00

햐~~ 어재 이램까?? 이래서 장가못가는게 다 이유가 있다니깐~~
어느여자 이래는 남자르 좋아하겠슴까?? 그런용기무 여자 랍치해서 빨리 장가 가든지~~ ㅋㅋ

하양까망 (♡.109.♡.59) - 2012/03/28 08:31:26

그래 자신있으시면 자신의 회원정보나 공개하시고선 얘기하세요. 남에 사진보고 악플 다실 시간에 자신에게 더 충실하시길..

e화 (♡.245.♡.251) - 2012/03/30 00:01:20

마니 엄청
놀라고있습니다.지금

아깝다청춘 (♡.103.♡.26) - 2012/04/03 09:09:56

대단합니다....굿이네요

사진한장 (♡.245.♡.21) - 2012/04/13 18:44:53

하하, 완전 웃겻슴다,,,ㅋㅋㅋ