중국광주에 나와있는 한국사람입니다^^

탄산돼지 | 2012.03.22 20:57:27 댓글: 19 조회: 3837 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1114423
안녕하세요 ^^ 저는 한국사람이구요 중국올라온지 얼마 되지 않았습니다.

중국와서 그런지 아는사람도 없고 외로움을 많이 느끼게 되네요~

좋은인연 좋은친구 구합니다^^

여자꼬실려구 별짓다하네 이런분들계시는데 남자든 여자든 아버님이든 어머님이든 상관없이

친구 구합니다 광저우 아니라도 나쁜의도로 글올리는거 아니니 메신저 하거나 아님가끔 만나서

술한잔하실분들 친추해주세요^^  MSN메신저 p12zking1111@hotmail.com  입니다

다들 좋은하루 되세요~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1332419159099.jpg | 27.8KB / 302 Download
1332419171039.jpg | 170.1KB / 241 Download
1332419152926.jpg | 24.1KB / 143 Download
탄산돼지 (♡.92.♡.246) - 2012/03/22 21:50:03

ㅋㅋ 아니야 ~ 위에 내용봐라 ㅋㅋ

앤죠이58 (♡.232.♡.124) - 2012/03/22 23:10:11

돈 만 이 벌고 한국에 돌아가세요

bairen (♡.245.♡.250) - 2012/03/23 00:49:56

한국 사람이 대서 엇저라고? 정신 아이 나네 하닝

Isis (♡.68.♡.237) - 2012/03/23 01:26:49

자기 의도를 너무 노골적으로 나타내기는 무안하니깐...

아주 유유한척 하면서 기실은 원하는게 결국은 여자이짐.ㅋㅋ

너네르 몰라서.ㅋㅋㅋ 짼내비썅통 봐라우.ㅋㅋ

광주가좋아 (♡.96.♡.135) - 2012/03/23 03:09:33

포인트만 따구 갑더...

송양 (♡.104.♡.97) - 2012/03/23 10:25:29

사진 첨부 하면 더 좋죠!
오늘도 좋은 하루!

애옹 (♡.111.♡.180) - 2012/03/23 10:34:04

카톡의 그분이시군요 ㅋㅋㅋ

탄산돼지 (♡.210.♡.17) - 2012/03/23 12:05:31

ㅠㅠ 나쁜뜻은 없음둥 ㅋㅋ 그냥 심심해서 올려봤어요 저는 중국좋아서 온건데;;
다들 좋은하루되세요~충고 잘받아드리겠습니다^^

강남nb (♡.31.♡.95) - 2012/03/23 16:09:34

중국에 있는 동안 매일 행복하게 보내세요 ^^

음주운전 (♡.209.♡.134) - 2012/03/23 21:02:29

한국 사람 머~~~~~~ 한국도 이젠 한물 갔지

Glloveme (♡.13.♡.67) - 2012/03/24 09:54:44

사진이 안보여요 ㅋㅋㅋ 본문상입 ,

한홍철 (♡.234.♡.104) - 2012/03/24 12:20:39

걍 포인트 땜시 ㅎㅎ 잠시 들렷어요

시우입니다 (♡.14.♡.57) - 2012/03/24 15:56:02

좋은 인연 만나서 즐거운 시간 보내세요 ^^

짼즈A (♡.12.♡.68) - 2012/03/24 19:46:44

떠서하지말라우 광주에 한족아들인데 맞아디진다우

woopawoopa (♡.234.♡.18) - 2012/03/27 15:31:31

어쩨 이리 다들말이 마느네........ 몇몇 써거질 놈들때문에 우리 조선족 욕먹는데
재미나게 중국에서 놀고 돈 많이 벌어 가쇼...!!

1로얄1 (♡.101.♡.74) - 2012/04/08 10:42:12

ㅋㅋ 한국에서 살고있는 조선족분들이라면 한국인이라하면 치를떨검니다
안밎겨지면 직접 한국와서 전신으로 느껴보시고 가시던지 아니면 한국사이트
네이버에 조선족 검색해보시던지 한국인들 조선족 욕하는거 장난아님니더

mj87 (♡.173.♡.183) - 2012/04/08 15:10:31

복 많이 받으시고 행복하세요,

믿음사랑은 (♡.165.♡.219) - 2012/04/11 14:09:35

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

사진한장 (♡.245.♡.21) - 2012/04/13 19:32:43

사진이 안보이네요 ㅋㅋㅋ