여자친구(본인 남)

성공함 | 2012.03.21 18:45:16 댓글: 12 조회: 1766 추천: 2
https://life.moyiza.kr/photo/1114418
우선 클릭해주셔서 감사합니다

본인 소개:

성별: 남 
나이: 26
신장:175
체중:78kg
고향:흑룡강
할수 있는 일: 많음
못할수 있는 일: 많음

혜주 진강에서 근무 합니다.

여자친구 하려는 사람  (필히 여성 ) ㅋ

누나는 사양합니다.(미안)

좋은 인연을 바랍니다.  

MSN: zhaochengxue700@hotmail.com
QQ:  276594577

첨부파일 다운로드 ( 2 )
我1.jpg | 102.3KB / 122 Download
我.jpg | 73.9KB / 53 Download
밀KISS (♡.28.♡.31) - 2012/03/21 18:58:26

누나들도 니 사양한다~
남자들도 니 사양하고~
메나네 유머 있는척 하긴~

연금술사 (♡.68.♡.237) - 2012/03/21 19:23:22

우와..딱 내스타일인데.... 멋져부려..

근데 난 오빠라서 미안해요...ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.245.♡.229) - 2012/03/21 19:40:55

누나를 사양하무 동새를 원한다는 말인감 =ㅁ=;;

별빛1213 (♡.38.♡.135) - 2012/03/21 19:50:23

qhsanskqdlqgktpdu사진이 안나옵니다

조금몰라요 (♡.108.♡.4) - 2012/04/27 11:46:51

밑에 글쓰지 못하여 여기에다 쓴ㄷr!성학아,사진 내려놔라.무슨 장난하나

lianhua1 (♡.250.♡.87) - 2012/03/22 19:23:22

잘보구 갑니다 포인트 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앤죠이58 (♡.232.♡.124) - 2012/03/22 23:13:20

자아소개로 형상을 상상해보았더니 아주 멋있는 그런 사람이 였습데다,,,

백영아 (♡.197.♡.60) - 2012/03/23 00:30:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문삽입하셔야 사진이 보여요~

늑대로변신 (♡.193.♡.64) - 2012/03/23 08:51:08

잘보구 갑니다 포인트 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

wa1123 (♡.235.♡.42) - 2012/03/23 08:55:55

사진 잘 보고 갑니다. 항상 건강하시고 좋은 하루 되세요

미소공주 (♡.83.♡.91) - 2012/03/24 10:58:39

누나들 사양할줄알구...양심은 있구만...

앵그리투 (♡.136.♡.71) - 2012/04/08 13:53:01

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^