여유로운 저넥인데~~~

유혹하지마 | 2012.03.23 19:57:06 댓글: 61 조회: 7925 추천: 26
https://life.moyiza.kr/photo/1114427
따땃한 봄 날씨에  화려하게치장두 해보구 싶구
톡톡 튀는 메니큐어두 해보구 싶구
으하하하
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2493.jpg | 283.7KB / 7 Download
미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:08:19

나 1빠 ~ ㅋㅋㅋ
제일먼저 하고싶은말이 ..
남자친구있슴다?
농담이구 ...
곱게생겻슴다 ~

미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:16:40

추천 꾸욱 ! 누르 구 감다 ~~

유혹하지마 (♡.226.♡.19) - 2012/03/23 20:18:26

흐흐 이제사 곱다..
그래야죠~~~
머 주위에서 이쁘다는 소리르 만이 들어서그냥
꿈만하지므...

미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:21:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 ~ 진짜이쁘니깐 ^^
참슴다... 하하

유혹하지마 (♡.226.♡.19) - 2012/03/23 20:24:16

이런 인물두 드물다는 사실 알구 잇음다?
오늘 내 얼굴 본게 영광임다..
크하하

미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:25:29

아 ,맞다 ...
내한디 안말한게 있어서 ...
나이느 나보다 많이 보임다 ^^;;

유혹하지마 (♡.226.♡.19) - 2012/03/23 20:31:53

나이는 공개된 장소에서
비공개 이구..
만은 축은 아니구 그냥 좀 성숙된 이미지래서 그렇짐

미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:34:00

나이는 많아도 마음만은 홀쭉하다
즉이런 말이잼다?
얼굴은 영 착하게 생겼는데

유혹하지마 (♡.226.♡.19) - 2012/03/23 20:39:25

얼굴이 착한 사람이 마음까지 착하므 안되지
이 험악한 세상에서 어케 살라구

미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:42:18

다음생에두 곱게 태여나기 싶으무
이번생에 덕으많이 쌓아야하지않겠슴다 ?ㅋㅋ

TiNun (♡.136.♡.161) - 2012/03/23 20:42:29

둘이 사귀쇼 잘어울림다 푸풉 ^,,^;;

미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:43:21

님가지쇼 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 감당못하겠슴다 ..

TiNun (♡.136.♡.161) - 2012/03/23 20:44:29

사랑하는 여자누 양보하는게 아니람다 ㅋㅋ^_^;;

미소왕자 (♡.30.♡.111) - 2012/03/23 20:46:21

켁 ;;;
사랑으누 므슨 ....

kyj3024 (♡.112.♡.228) - 2012/03/23 20:47:19

그럼 내가 가질가? 암튼 추천은 누르고 가야겠죠

엉뚱한놈 (♡.234.♡.90) - 2012/03/23 21:22:01

사진 잘 보구 감니다 존 하루 대세요

이기지말자 (♡.196.♡.221) - 2012/03/23 23:10:52

사진 잘 보구 감니다 존 하루 대세요

sarang331 (♡.69.♡.121) - 2012/03/24 00:19:49

와 너무 섹스해서 머리카락이 다 서네요

천진hy (♡.197.♡.192) - 2012/03/24 01:32:40

이쁜 사진 잘보고 추천하구>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

코코파이 (♡.245.♡.106) - 2012/03/24 09:17:11

유혹하지마님 나이 어케되세요? 30인가

3월4일 (♡.245.♡.139) - 2012/03/24 09:24:41

이상하게 쇼핑몰 피팅모델삘 나는데

안아죵 (♡.148.♡.146) - 2012/03/24 09:43:09

사진 잘 보고 갑니다 .....

Glloveme (♡.13.♡.67) - 2012/03/24 09:53:45

이뻐요 ~ 이뻐요 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StockATM (♡.226.♡.247) - 2012/03/24 10:02:13

이쁨니다. 실물로 보면 더 이쁠거 같구여. 건데 옷을 팔에 걸친김에 왼손에 있는 반지까지 가렸으면 ...( 농담입니다~)

잘못했어 (♡.14.♡.200) - 2012/03/24 13:15:07

이건 더 공주병이네... 주위에서 이쁘단말 많이 들어서 꿈만 하다구 ? 캬~ 내가 웃는게 웃는게 아니야... ㅋㅋ

뷰리플 (♡.136.♡.227) - 2012/03/24 13:44:54

어이 없어 !!~아주 그냉 생쇼르 하네 이거 여긴 미친 사람들 많네

왕자트롯트 (♡.67.♡.115) - 2012/03/25 00:28:28

사진 잘보구 감니다 111111111

앗따맘마 (♡.50.♡.6) - 2012/03/25 02:51:43

이여자 옷홍보 맞는데...요즘 왜이리 모이자에 도용사진들이 넘처..
그리 본인 얼굴에 자신없나.??

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/03/25 19:14:22

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

요시모토 (♡.10.♡.31) - 2012/03/26 01:38:10

서울이면 맛나는거 먹으러 가고 싶다 . .

인생좋은 (♡.230.♡.34) - 2012/03/26 04:26:06

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

김동해 (♡.40.♡.31) - 2012/03/26 12:49:22

아름답네요,이쁜사진 잘 보구 갑니다

BadBoys (♡.239.♡.26) - 2012/03/26 14:15:28

jpz88 (♡.226.♡.151) - 2012/03/26 15:32:27

하루이틀 (♡.197.♡.12) - 2012/03/26 16:25:10

완전 글래머 입니다. 워워~

토만강 (♡.60.♡.203) - 2012/03/26 21:02:41

어쩜 저렇게 이쁘실가? 딱 내 좋아하는 스타일인데 ㅋㅋ

꽃돼지527 (♡.165.♡.64) - 2012/03/26 23:12:09

산뜻합니다.추천하고 갑니다.

떡낭기 (♡.152.♡.246) - 2012/03/27 07:22:37

돈많은 남자의 여자친구 같슴다 ,,,,사진 잘봣고 갑니다 ,,행복하세요 ,,,

pcr75 (♡.1.♡.248) - 2012/03/27 11:49:13

좇나게 이쁘넹 남자친구는 있는가 ㅎㅎㅎ

정든다 (♡.2.♡.31) - 2012/03/27 12:28:03

헐 ::: 본인 사진이나 올리지 어디 홍쇼핑을 ...

spiendor (♡.136.♡.219) - 2012/03/27 13:24:03

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/03/27 21:11:00

태빈이 (♡.112.♡.19) - 2012/03/27 23:00:16

이쁜사진 잘보고 갑니다^^

청바위섬 (♡.129.♡.57) - 2012/03/28 07:45:48

사진잘보고감니다...

Lakin (♡.22.♡.162) - 2012/03/28 11:01:28

이쁜 사진 잘 보고 갑니다。。

비열한현실 (♡.209.♡.70) - 2012/03/28 12:23:11

이쁘십니다 항상 즐거운 시간되세요

고독살림 (♡.144.♡.42) - 2012/03/28 13:49:27

광주에서 본거 같은데 맞아요?

에이여 (♡.136.♡.28) - 2012/03/29 14:02:39

사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 하루 되세요 ~

아프지마2 (♡.101.♡.139) - 2012/03/30 09:15:34

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

사이런스 (♡.25.♡.55) - 2012/03/30 11:51:06

이쁜 사진 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되세요

멋쬉이 (♡.230.♡.22) - 2012/03/30 16:44:33

안녕하세요 좋은하루되세요

산천 (♡.169.♡.169) - 2012/03/30 19:33:10

이쁘시네요 여자가 봐도 이쁨다 ^^

pop124 (♡.165.♡.196) - 2012/03/31 11:16:48

이ㅃ신데요~좋은 하루 데세요~

가류 (♡.215.♡.38) - 2012/03/31 12:02:54

공주병심하구만요 어험!

건빵쥔천사 (♡.245.♡.137) - 2012/04/01 15:38:29

냠~하~ 김태희 저리가라네......너무너무 너무너무 너무너무 너무너무 이쁨 @_@

플레이드 (♡.41.♡.228) - 2012/04/02 11:37:55

천사네 천사 .. 이뻐요 이뻐 .. 남자 뺨 치게 생겼음 ..
너무 이뻐도 남자들이 피해다니는데 ... 추한 모습도
보여드려야 겠음 ...

앵그리투 (♡.136.♡.71) - 2012/04/08 13:52:33

인연two (♡.46.♡.241) - 2012/04/09 12:16:38

봄날씨처럼 상당히 미인이십니다

안타 (♡.151.♡.18) - 2012/04/10 16:27:52

믿음사랑은 (♡.165.♡.219) - 2012/04/11 14:13:16

엔돌핀37 (♡.245.♡.87) - 2012/04/12 22:05:33

쑈핑몰에서 밧는데 이여자 ~~~ㅎㅎ