안뇽??//

마음의해방 | 2012.03.25 11:51:36 댓글: 47 조회: 5174 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/1114431

내 나이 얼마되여 보이나요?? 솔직하게 말씀해 주세요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
p_head_Lprh_21a300000a861262.jpg | 3.0KB / 0 Download
똥그람 (♡.136.♡.147) - 2012/03/25 12:00:29

20대 중반 근데요 본분삽입 어떻게 해요 전 왜 안데죠

홍화가 (♡.136.♡.198) - 2012/03/25 12:05:17

어려보이는데요 25살 아니면 26살 그정도 우리 편한친구 할수잇어요 jkl0724@hotmail.com 부탁할께요

마음의해방 (♡.27.♡.70) - 2012/03/25 12:08:37

똥그람 님 ㅡㅡ 댓글 고맙구요ㅡㅡ 본문삽임할려면 파일첨부후 그 파일을 클릭하므 파랗게 됨다 , 그다음에 본문삽입하므 됨다

마음의해방 (♡.27.♡.70) - 2012/03/25 12:09:16

홍화가 님 ㅡㅡㅡ 어리게 바줘서 고맙슴다,,

똥그람 (♡.136.♡.147) - 2012/03/25 12:16:37

마음의해방 감사 합니다 , 사진 보이네여 ㅋㅋ

신화봄 (♡.50.♡.44) - 2012/03/25 12:47:21

나이가 얼마나 되시는지 답변이 기대되네요 ~제보기엔 이십대 중반 대보이는데요 ..ㅋㅋ

마음의해방 (♡.27.♡.70) - 2012/03/25 12:55:13

다들 이렇게 말씀하시는거 바서는 내가 울엄마하구 다시 물어볼 필요잇는거 같네요

안아죵 (♡.148.♡.146) - 2012/03/25 13:42:55

사진 잘 보고 갑니다 ...

기억속에 (♡.136.♡.219) - 2012/03/25 14:18:09

다른건 모르갯는데 이십대는 확실합니다

행복하트 (♡.245.♡.113) - 2012/03/25 14:38:45

섹시하면서도 뭔가 어디가 끌리는 그런 스타일인데..근데 과연20대일까? 암튼 매력있는 사진 잘보고 갑니다...

마음의해방 (♡.27.♡.70) - 2012/03/25 15:55:19

20대가 아니면 ?? 30대란 말임가???

뽀뽀금지 (♡.136.♡.160) - 2012/03/25 16:13:51

34살정도요..........34살정도요..........34살정도요..........

showkim (♡.30.♡.92) - 2012/03/25 17:40:13

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 . *^_^*

에이여 (♡.245.♡.109) - 2012/03/25 18:22:57

내보다 젊어보임다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레드후니 (♡.54.♡.180) - 2012/03/25 19:16:08

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

인생좋은 (♡.230.♡.34) - 2012/03/26 04:24:55

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.

개투 (♡.245.♡.139) - 2012/03/26 14:48:31

jpz88 (♡.226.♡.151) - 2012/03/26 15:31:14

청바위섬 (♡.166.♡.20) - 2012/03/27 08:20:26

29세 섹시하내요.사진잘보고감니다.

골드베르그 (♡.170.♡.197) - 2012/03/27 09:19:33

사진 보고는 좀 애매하지만 25살 정도 되어 보여요~

sy912 (♡.209.♡.217) - 2012/03/27 10:31:25

20대 중반 되여보이는데욤~

스마일321 (♡.45.♡.178) - 2012/03/27 18:04:46

사진 잘보고 갑니다 포인트 따고 갑니다

해결의책 (♡.161.♡.199) - 2012/03/27 20:30:44

사진 잘보구 갑니다.....

밤하늘샛별 (♡.150.♡.18) - 2012/03/27 21:09:18

태빈이 (♡.112.♡.19) - 2012/03/27 22:49:07

사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 하루 되세요 ~

태빈이 (♡.112.♡.19) - 2012/03/27 22:49:41

사진 잘 보고 갑니다.. 좋은 하루 되세요 ~

prosperity (♡.9.♡.10) - 2012/03/29 08:27:46

이쁜사진잘보구감다,,

MC (♡.108.♡.56) - 2012/03/29 09:37:36

무슨 말 듣구 싶어서
그런 질 문 하셧는지 ?
ㅋㅋㅋ

마음의해방 (♡.9.♡.19) - 2012/03/29 15:55:33

그낭 보는사람들이 나이들어 보인다길래.,

박일1 (♡.50.♡.230) - 2012/03/29 15:49:32

귀엽슴다~ 사진 잘 보고 감니다25

아프지마2 (♡.101.♡.139) - 2012/03/30 09:16:20

사진 잘 보구 감니다 존 하루 되세요

pcr75 (♡.1.♡.65) - 2012/03/30 11:00:14

50대 정도 되보이는데요

마음의해방 (♡.9.♡.9) - 2012/03/30 14:22:35

I suggest you go to hospital see a mad doctor or opthalmology ///

아직나 (♡.113.♡.177) - 2012/03/30 17:16:39

병원가보는게 어때?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는가??

건빵쥔천사 (♡.245.♡.137) - 2012/04/01 15:25:07

흠...50대로보시는님도 너무하신듯하지만 그 반응이 또한 너무한 ㅋㅋㅋㅋ
근데 opthalmology 가 몬뜻이죠?이거가 궁금~~설명 부탁드릴게요 ^^

geguri (♡.101.♡.249) - 2012/03/30 11:29:33

32살정도로 보이는데요

zhengjunji (♡.222.♡.230) - 2012/03/31 11:29:06

22-23살 틀림이 없슈다...내가 누구라구~ㅎㅎ

건빵쥔천사 (♡.245.♡.137) - 2012/04/01 15:18:22

ㅎㅎㅎ 내가 진짜루 4차원인가보네.
다른님들 이쁘다고하시는데 나는...왜?....섬뜩한 느낌이 들가?죄송욤^^

플레이드 (♡.41.♡.228) - 2012/04/02 11:36:28

사진 보구 몸이 으찔해나는구만 ....좀 ,,,

king의하루 (♡.161.♡.212) - 2012/04/04 02:44:29

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ..

know (♡.166.♡.107) - 2012/04/05 15:57:36

사진 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋ..

인연two (♡.46.♡.241) - 2012/04/09 12:15:09

봄날씨처럼 상당히 미인이십니다

안타 (♡.151.♡.18) - 2012/04/10 16:27:35

사진한장 (♡.245.♡.21) - 2012/04/13 18:42:16

눈이 매력적임다,ㅋㅋㅋㅋ

아리아리ok (♡.245.♡.136) - 2012/04/16 12:10:17

huaxinsuan66@hotmail.com
qq3071747

yourself (♡.107.♡.34) - 2012/04/17 00:35:32

젊어 보이는데 젊은활기가 없어요..자신에 넘 자신감 없어보여요~~~

걸이여 (♡.163.♡.169) - 2012/04/22 15:30:11

이쁘시네요~ 친구 가능하면 추가 부탁합니다~315025111