돌이입니다. 꾸벅!

돌이 | 2002.02.08 17:12:58 댓글: 7 조회: 1230 추천: 1
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1560484
나 요즘 장가비위 나 <어머니의 며느리감 사냥작전>을 시작했는데,  장가 가기전에 먼저 작가가 될것 같습니다.  이젠 장가안가도 됩니다. 그 잘난 장가...

하지만...

어머니가 매일 눈빠지게 내가 언제 새기 데리고 오는가 기다릴거 아닙니까!  작전 그만 둘가 하다가 어머니 생각에 다시 시작합니다.  불쌍한 울 어머니를 위해...

그런데...

여기 모이자에도 보톨들이 많은 가!  네로가 친구생각 많이 하네요.  자식, 진짜 남자 닯습니다.  그 인정미 마음에 들어 <어머니의 며느리감 사냥작전>  잠시 빌려줍니다.

즐깁소...

=============================================================

PS: 네로왈: 본 연재소설의 저작권은 김돌님한테만 있음을 밝히는 바입니다...혹시 전재를 하시더라도 꼭 김돌님한테 동의를 구하시고 출처를 밝혀주십시오.
지마 (♡.106.♡.196) - 2002/04/17 12:47:01

글 재및게 봤어요..~! 새로운 작품 기대할께요..

돌이 (♡.75.♡.119) - 2002/04/17 18:02:19

감사해요. 아직 장가못갔으니 계속 노력할게요.ㅎㅎ..^^

토마토 (♡.27.♡.9) - 2002/07/22 21:18:58

ㅎㅎㅎㅎ
그럼장가후에는 님글 볼수없는거 아네요?ㅋㅋㅋㅋ

토마토 (♡.27.♡.9) - 2002/07/22 21:19:49

전 님의 장가간 이유가 그립씀니다....

돌이 (♡.150.♡.195) - 2002/07/23 02:10:10

이거 참... 그건 10년후에 쓸 생각이었는데...

돌이 (♡.150.♡.195) - 2002/07/23 02:39:47

이렇게 저의 장가를 관심해주는 사람들이 많으니... 아, 압력이란 어디에 어느 시간에도 존재하는 구나... 하는 생각에 후우...ㅋㅋㅋ...

돌이 (♡.150.♡.82) - 2002/08/04 22:06:59

인생반성...ㅋㅋ.. 그리고, 혹시나 해서..ㅋ. 그리고, 나도 몰라..ㅋㅋ..