약속

TAO | 2003.01.20 13:29:28 댓글: 2 조회: 276 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1561194
점심 식사후의 잠간 휴식시간이라..
제가 또 모이자에 들렸어요..
발자취를 남길려구 글도 쓰구..ㅎㅎ

2003년도의 1월달 해도 어느덧 저물어만 가고 있네요..
시간은 정말 시위를 떠난 화살처럼 빠르기만 하고...
요즘엔 정말 성공한 사람들이 대단하게 생각됩니다..
30대를 육박하는 전 아무런 해놓은 것도 없으니까...
사실 삶의 성공엔 특별한 비결이 없는데...
미국의 철강왕 카네기가 말씀하신것 처럼~
[성공에는 아무 기교도 없다.나에게 주어진 일에 전력을 다햇을 뿐이다]
결국, 성공과 실패의 차이는 실천력이 있고 없고 하는 것에 달린것이죠..
자신에게 주어진 일에 최선을 다하는 것! 이것이야말로 우리의 성공을
보장해주는 명쾌한 해답이였죠...............
도리는 너무나도 잘 아는 저였습니다..하지만 제가 그런 성공적인
사람들과 비할땐 너무나도 행동과 실천이 모자라는것이였죠..그래서
여태껏 이런 모습으로 하루하루를 보내오고...맘만 아프고...v_v

이 글을 계기로 제가 언젠가 꼭 새로운 모습으로 무언가 성공할것을 약속합니다.

mirror (♡.74.♡.115) - 2003/01/20 14:37:26

야망이 있으시면 손자변법을 보세요......누가 저한테 갈켜준 말입니다.
님한테 저그마한 도움이라도 되고싶은 저의 맘입니다.

mirror (♡.74.♡.115) - 2003/01/20 16:11:50

*^^* 부끄러~~ 님이 이미 손자병법을 읽으셨군요