주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

♣ 사랑하고 싶다면~~~~

강해연 | 2003.03.22 02:35:12 댓글: 7 조회: 265 추천: 2
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1561377

언제나 사랑하고 싶다면,
기다릴 수 있어야 합니다. ...
그 사람이 사랑을 느낄수 있을때 까지......
그때가 언제가 되든지 기다릴 수 있어야 합니다....
늘 그 사람을 사랑하고 싶다면......
오랜시간 바라볼 수 있어야 합니다.
바라보고 있을 수 있는것도 사랑입니다....
사랑한다고 하여서 가지려고만 한다면 그 사람, ..
부담스러워 할 수도 있는 것이거든요....
그가 나를 사랑하지 않는다고 가슴아파하지 마세요....
이미 나는 사랑을 배웠고,
사랑의 감정을 느끼고 있으니까요....
그와 마주치는 눈빛에,
그가 웃어주시는 미소에 행복해야 합니다....
그와 같은 하늘아래서,
같은 공기 마시며,
같은 시간 속에서 머물수 ...
있음에 감사해야 합니다....
세상엔 이렇게라도 사랑할 수 없는...
사람들도 많거든요. ...
사랑에 댓가나 어떤 보상을 바랬다면,
진정으로 그 사람을 사랑하지 않은것입니다....
때로는 한걸음 물러나서,
그 사람이 잘 되기를 바라는 마음만으로 ...
바라볼 수 있는 눈을 가져야 합니다. ...
단 하나뿐인 당신에게 행복을...

karen (♡.106.♡.233) - 2003/03/24 13:27:26

단 하나뿐인 당신에게 행복을....
~~~^^*

강해연 (♡.58.♡.232) - 2003/03/25 00:15:44

행복하세요~ ^&^ ☆★♡

강해연 (♡.58.♡.232) - 2003/03/25 00:15:56

여운님~~

karen (♡.106.♡.233) - 2003/03/25 08:28:00

녭~~
감솨~ ㅎㅎ
님두 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

신델리언 (♡.58.♡.212) - 2003/03/27 20:16:37

잘먹고 잘살아여

영이 (♡.176.♡.126) - 2003/03/31 09:10:42

언냐........행복하세요....... ^^*

강해연 (♡.59.♡.94) - 2003/03/31 23:16:47

고마워요~류진님두 잘 드시구 잘 사세요~! ㅎㅎㅎ
영이.. 고맙구,,너두 행복~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!