주말밥상1)..^^

현아현준 | 2010.11.22 09:14:12 댓글: 11 조회: 1959 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630408

안녕하세요~
주말에 해먹은거 두루두루 올립니다..
머무는 동안 행복하세요^^

요고는 남친표  밥반찬에 좋다는 작은 새비볶음..

료리방에 올린다고 하니 모두부에  남친이 양념장을 이렇게 버젓이 뿌렷음다.. ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1290386992914608_file.jpg | 123.4KB / 0 Download
1290386993322544_file.jpg | 96.2KB / 0 Download
1290386993721107_file.jpg | 97.7KB / 0 Download
1290386994117297_file.jpg | 110.8KB / 0 Download
1290387208009392_file.jpg | 88.8KB / 0 Download
1290387208381083_file.jpg | 77.9KB / 0 Download
1290387208749492_file.jpg | 112.8KB / 0 Download
1290387209130552_file.jpg | 101.9KB / 0 Download
1290387209541026_file.jpg | 103.5KB / 0 Download
엔타메 (♡.226.♡.190) - 2010/11/22 09:15:40

저 순두부 하들하들 한게 너무 먹음직 스럽다야.
새우도 맛있게고.삼겹살도 군침이 뚝~뚝.
내가 제일 좋아하는 라볶이..휴~~
다 내가좋아하는건데.어쩜 좋으랴.ㅋㅋ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/22 11:51:53

둘이 와늘 잔치상 차려먹었구나 .

조 새비볶음두 맛있어보이구.

삽겹살이나 둬점 먹구가겠당. ㅎㅎ

love화야 (♡.34.♡.180) - 2010/11/22 13:05:22

우 ..맛있는거 가득 해잡쉇구나 ...^^
먹겹아라 ...삽겹살이랑 ....모두부랑 다 죽여줌다 ..~
군침만 뚝뚝 떨구다 갑니다 ^^

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/22 16:33:55

엔타메: 라복이 좋아하니.. 많이 가져가서 먹으라엥,..
ㅎㅎ

팅이:네 잔치상^^ 둘이 대수 먹은게입니다.. 맛잇게 잡수세요.. ㅎㅎ

화야님:감사합니다. 화야님도 많이 드시세요^^

영실0909 (♡.37.♡.227) - 2010/11/22 17:07:59

삼겹살 구이?와....우리도 여름에 많이 먹었었는데 요지음 날씨도 추우니 어째 안먹게 되네요.이걸 보니 군침이.....추천 빵빵 할게요.

정은혜받음 (♡.44.♡.73) - 2010/11/23 14:27:59

우와~ 정말 푸짐하네요.
님은 항상 영 부지런하네요.

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/23 17:25:46

영실구구님:전번에 먹고 남은게 잇어서 또 굽어답새겻음다. ㅎㅎ
님도 행복하세요.. 감사합니다..

정은혜받음님:감사합니다. ㅎㅎ

o각설이o (♡.162.♡.248) - 2010/11/24 12:33:01

아주 그냥 다 맛있어서 한참 군침흘리다 갑니다~추천!

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/24 13:09:03

각설이님: 많이 드시고 가세요.. 감사합니다..

서방쪼아 (♡.166.♡.120) - 2010/11/24 13:15:22

내좋아하는 삼겹살이..ㅋㅋ

루니베리 (♡.94.♡.26) - 2010/11/27 11:41:20

2일전에 금방 삼겹살 구워 먹엇는데 ...

이걸 보니까 또 먹고 싶네요 ...