엔타메네 밥상

엔타메 | 2010.11.22 19:23:05 댓글: 23 조회: 2663 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630428

모두들 안녕하세요.ㅋㅋ

남친이 또 일본 노토리랑 밥 먹구 들어온다구 해서
  혼자서 도라지 뭍여서 라면 끌여 먹었습니다.
  아래 오리심장하구 김치당면볶음은 어제저녁에 먹음검다.

모두들  좋은 꿈 꾸세요  ^&^

오리 심장..ㅠㅠ  나느 내장 보기만해도 겁나서 못 먹는데 남친이 요고 먹고싶다구 해서.ㅋ

당면 김치 돼지고기 볶음      
        도라지 무침

첨부파일 다운로드 ( 3 )
照片 006.jpg | 173.3KB / 0 Download
照片 002.jpg | 179.9KB / 0 Download
照片 005.jpg | 176.0KB / 0 Download
케빈맘 (♡.136.♡.91) - 2010/11/22 20:03:59

당면김치볶음~~~~~~먹고싶어욤~~~

케빈맘 (♡.136.♡.91) - 2010/11/22 20:04:32

추천할라 또 들어왓습니다

뽁실이 (♡.144.♡.87) - 2010/11/22 21:12:03

도라지가 뉴티질같슴다...아 먹구싶당....추천 뿅뿅~

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/22 21:22:46

나는 조 윤기좔좔 흐르는 도라지무침 먹기싶슴다 .

저거보니까 라면 끓여서 같이 먹기싶네요 .

군침만 꼴깍!

엔타메 (♡.226.♡.190) - 2010/11/23 08:31:17

팅이님:저도 혼자서 라면 끌여서 먹었습니다.ㅋ
예전에는 남친이 항상 끌여주었는데
오늘 저 혼자 끌여 먹은게 물이 너무 적어서
온밤 물만 드려켰습니다.ㅋㅋ

영실0909 (♡.37.♡.227) - 2010/11/23 08:16:21

당면김치 볶음이 먹고 싶네요.영 좋아하는 음식인데....

엔타메 (♡.226.♡.190) - 2010/11/23 08:33:40

영실님:저도 밖에 나와서 처음 해 먹어본것 같아요
갑자기 먹고싶어서.ㅋㅋ 님도 신김치로 해 드세요.
맛이 꿋이였습니다.ㅋㅋ
즐거운 하루 되세요 ^&^

엔타메 (♡.226.♡.190) - 2010/11/23 08:28:45

케빈맘 당면김치볶음 많이 많이 드세요.
두번이나 플 심어 주셔서 감사합니다.ㅋㅋ
추천 해주시느라고 다시 키보드 눌르시고.ㅎㅎ
좋은 하루 되세요

엔타메 (♡.226.♡.190) - 2010/11/23 08:29:40

뽁실이님:좀 뉴티질 같지예.ㅋㅋ
추천 대단히 감사합니다.ㅋ
좋은 하루 되세용 ^*^

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/23 11:11:08

역시 엔타메..
오리심장도 볶고.. 도라지무침넘 먹음직하다..
너네 실랑 복 터졋어... 쭈욱 행복하야되^^ 추천 날리고...

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/23 11:20:40

현아현준님:땡큐..ㅋㅋ
너 오리심장 먹어?..나느 보기만 해도 겁난데
그래서 맛도 안 보고 그냥 감각으로 조미료 넣구 만들어도
맛있다구 잘 먹어.ㅎㅎ

착한여자 (♡.246.♡.57) - 2010/11/23 11:42:16

도라지 무침 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

배 고픔다 ,,,ㅋㅋ

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/23 11:58:31

착한여자님:곧 점심시간이 닥쳐오니 배가 고프죠?.ㅠㅠ
나도 어제 불쌍하게 혼자서 도라지다 라면 먹었습니다.ㅎㅎ

점심 맛있게 드세요.

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 13:10:59

도라지 잘 무쳤네요 윤기 잘잘나게 ...

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/23 13:49:03

샤르르님:윤기 반질 반질 나지예.ㅋㅋ
물엿을 많이 넣었더니 빛니 나느가봐요 ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다.

제시카양 (♡.1.♡.137) - 2010/11/23 14:26:20

도라지무침이 너무 윤기나서 낙지 무침인가 햇슴다..군침 떨구고 감다예~ㅎㅎ

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/24 10:41:19

제시카님:ㅋㅋ 윤기 반지르르 나니까 낙지로 착각하셨네요.ㅋㅋ
군침 떨구지 마시고 우리 집에 놀러오세요.ㅋㅋ
많이 많이 해드릴게요.

나경맘 (♡.180.♡.4) - 2010/11/24 11:36:35

ㅎ ㅎ 오리심장볶음 어떤 맛일가요?
심장도 먹어보면 글두 맛이 괜찮슴다.. 근데 오리심장은 나도 못먹어 봤슴다.
도라지무침 맛이 죽이겠슴다..

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/24 12:35:01

나경마미..저도 못 먹어봐서 어떤맛인지 모르겠습니다.ㅋㅋ
저는 이런거 보기만해도 그렇는데 남친이 하도 먹겠다구 해서.ㅠㅠ
남친말로는 된살맛이라고 내보고 그냥 먹어보라하는거 [NO]했어요 ㅋㅋ

o각설이o (♡.162.♡.248) - 2010/11/24 12:24:39

맛잇는 음식 잘 보구 갑니다~추천합니다^^

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/24 12:35:28

각설이님:항상 들려주셔서 땡큐 입니다.ㅋㅋ
제가 나중에 한턱 쏠게요..히히

love화야 (♡.34.♡.145) - 2010/11/24 13:25:07

도라지 무침 맛잇겟음다 ...^^
쨥....추천 날리구 갑니당 ~~

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/24 14:05:16

화야님:땡큐땡큐..
언제나 들려주셔서 대단히 감사합니데이...^&^