맛난거랑 구수한 유모아보세요

샤르르 | 2010.11.22 21:34:46 댓글: 22 조회: 2316 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630432
첨으로 자작요리방에 올립니다

첨으로 만든 닭발이지만 맛은 성공했슴니다 ㅋㅋ
그리고 오늘만든 김밥임다

마지막에 베란다에 곱게 핀 무궁화 찍어 올립니다

유모아 : 김밥

좁쌀이 뽀즈한테 당하고 제네 형제 입쌀이랑 옥시랑불러다가 뽀즈 만티 밴새네 형제를 돌아가며 족쳤다. 족치다가 김밥인데 달려드니까 김밥이 너무 바빠서 옷으 홀랑 벗어던지고 하는 말이??

" 보쇼~ 나도 짼데(间谍) 임다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
未命名3.jpg | 38.3KB / 0 Download
未命名2.jpg | 49.8KB / 0 Download
未命名4.jpg | 29.3KB / 0 Download
未命名5.jpg | 55.5KB / 0 Download
케빈맘 (♡.136.♡.91) - 2010/11/22 21:40:59

김밥 먹고싶음다..
무궁화꽃이 이런건가요?ㅎㅎ 잘보고 감다

샤르르 (♡.136.♡.205) - 2010/11/22 21:42:36

댓글 감사함니다^^ 무궁화라든데요

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/22 22:26:57

야 조 닭발본게 저레 군침이 돈다 .

조기다가 맥주 한고뿌 마시무 캬 죽이는데 .

준석마미 솜씨 장난아닌데 . 왕추천.

설이 (♡.54.♡.87) - 2010/11/22 22:42:42

짐 배고픈데 저 김밥보니깐 먹구싶네요..ㅎㅎ

며칠전에 똑같은 재료로 나도 해먹엇었는데..ㅠㅠ

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 12:43:43

김밥은 자꾸 해먹어도 생각나네요 ^^

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/11/23 08:43:50

닭발 집에서도 할수있네요.맛있어 보임다.조 닭발에다가 피쮸 한고뿌 하면서 땐스 보무 딱 좋겠습다.ㅎㅎ.북방인맴다.집아래쪽 허여스레한거보니까.오래동안 눈구경못해서 눈이 무지 보구싶은데....

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 12:44:59

저도 빠이뚜 검색해서 첨 만든검니다 생각보다 간단하드라구요 ~~ 눈 맞아요 ㅋㅋ 왕청임다

미소만땅 (♡.245.♡.190) - 2010/11/23 10:45:18

김밥에 저 노란색갈 닭알 말이 말고 다른건 뭐에요?

맛잇어 보여요 ㅎㅎㅎ

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 12:45:47

노란거면 단무지입니다 ^^

엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/23 11:27:47

내가 좋아하는 김밥...먹고싶습니다.

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 12:46:49

엔타메님도 김밥좋아하네요 ㅋㅋ

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/23 11:29:03

닭발도 만드시고 찬 대단하십니다...
김밥도 넘 이쁘게 만들엇습니다..
추천하고 갑니다.. 앞으로도 많이많이 올려주세요..

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 12:47:17

헤헤~~ 헤벌쭉해짐다 감사함다

좋은추억 (♡.19.♡.100) - 2010/11/23 12:12:06

저 닭발 참 먹음직하네요 ....설 되면 우리 엄마 닭발 잘 해줬는데 ..ㅎㅎ

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 12:56:37

저도 그냥 엄마해준거 먹다가 한번 해봤어요 ㅋㅋ

샤르르 (♡.136.♡.154) - 2010/11/23 12:58:04

팅이언니 흐흐 쎄쎄... 맥주한잔 캬~~ ㅋㅋ

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/11/23 13:53:39

샤르르님이 왕침임다?ㅋㅋ.내하고 빤로썅이구나무.우리 시집도 왕청인데....ㅎㅎ.우리 시집이랑 한쵸취일 가능성도 없는게 아니겠습다에..캬캬~~

샤르르 (♡.8.♡.239) - 2010/11/24 10:49:29

또 모르지 한쑈취인지 ㅋㅋ

왕청 칭허꿍위임다

제시카양 (♡.1.♡.137) - 2010/11/23 14:25:20

와~저 닭발 이전에 학교댕길때 식당에서 하나에 2원씩햇는데,,
그때는 닭발이 어찌나 맛잇던지~~

샤르르 (♡.8.♡.239) - 2010/11/24 10:50:49

12원씩한근에 17원네침다 조만치~~~

o각설이o (♡.162.♡.248) - 2010/11/24 12:24:02

저김밥 아~먹깊당~군침 슬슬~추천합니다^^

love화야 (♡.34.♡.145) - 2010/11/24 13:24:26

김밥이랑 닭발 다 넘 맛있어 보입니당 ...
추천날리구 갑니다 ~~