주말밥상 2)^^

현아현준 | 2010.11.22 09:33:18 댓글: 16 조회: 2821 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630418
안녕하세요..
주말밥상으로 또 올려봅니다..
머무는 동안 행복하세요~
 된장찌개 잊고 못올렸네요... ㅠㅠ
들렸던 분들 맛잇게 드시고 가세요~

1)쌍랴러우스..

2)고추랑 가지랑  속에 된장넣고 쪗음..

3)우거지 없어서 배추를 폭 삶은뒤 속을 남겨서 고추장에 찍어먹기... 달콤한 맛^^

4)까두배추 무침...

5)고추장아찌 무침
5)소세지 복음..  양로우챈 넣고... ㅠㅠ

6)몸에 좋다는  잡곡밥^^

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1290387403770540_file.jpg | 114.4KB / 1 Download
1290387491021918_file.jpg | 83.0KB / 1 Download
1290387405003770_file.jpg | 84.9KB / 1 Download
1290387491410781_file.jpg | 145.4KB / 1 Download
1290387405817790_file.jpg | 98.5KB / 0 Download
1290387594358702_file.jpg | 93.6KB / 0 Download
1290387406227065_file.jpg | 90.1KB / 0 Download
1290387403368794_file.jpg | 81.2KB / 0 Download
1290387209893484_file.jpg | 98.7KB / 1 Download
엔타메 (♡.226.♡.190) - 2010/11/22 09:34:49

주말 잘 보냈구나...ㅠㅠ
뭐 맛있는것들이 이렇게도 많아.
상다리 부러지겠다..ㅋㅋ
울 집에 좀 가져오라이..ㅎㅎ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/22 11:52:52

얼씨구, 둘이 먹다가 배 안터졌니?

라니두 솜씨 장난이아니네머/

왕추천!

love화야 (♡.34.♡.180) - 2010/11/22 13:03:32

참 부지런함다 ..^^
반찬두 이래 많이 해서 먹었슴가/
나는 어째 점점 게을러지는지 ..혼자있으니까 밥하기두 싫구 ..대충 에때우는데 ...
현주사랑님이 욜케 맛있는거랑 잘해주구 해서 남친분이 더 이뻐해주겠음다 ..ㅋㅋ

깍지콩 (♡.95.♡.56) - 2010/11/22 13:27:23

가지고추찜에 한표던지고 감다

지효 (♡.64.♡.228) - 2010/11/22 13:30:58

2번요리 어떻게 함까? 그냥 가지랑 고추 절반씩 쪼깨서 안에 된장넣구 쪄서 그래두 먹음 됨까? 쪄낸다음 또 어떻게 손질해서 먹슴까 ?

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/11/22 14:52:29

주말에 맛있게도 먹습니다.보니깐 배가 고픕니다...

봄남자 (♡.133.♡.25) - 2010/11/22 16:00:07

정말로 음식솜씨 알뜰하시네요..
까두배추김치 제일 맛있어 보이네요~

케빈맘 (♡.136.♡.91) - 2010/11/22 16:12:23

고추장아찌무침...넘 먹음직스럽슴다...먹고싶슴다..

기다릴꺼야 (♡.248.♡.178) - 2010/11/22 16:24:22

나도 가지찌게해먹어야겟습니다 맛이서 보입니다

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/22 16:37:24

엔타메님:그래 지금 날라가는중이야. 쫌만 기달려..

팅이님:추천해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

화야님:감사합니다.. 님도 행복하세요.. 맛잇게 드시고 가세요..

깍지콩님:감사합니다.. ㅎㅎ

지효님:그냥 쪼개서 된장 넣엇음다.. 그거 입살밥에 먹으면 최고임다. 그거 그대로 먹어도 되구요.. 간장양념넣고 찍어서 먹어도 됩니다..

비빔냉면님:감사합니다.. 맛잇게 드시고 가세요..

봄남자님: 감사합니다.. 많이 드시고가세요..

케빈맘님: 감사합니다.. ㅎㅎ

기다릴거야님: 들려주셔서 감사합니다.. ㅎㅎ

영실0909 (♡.37.♡.227) - 2010/11/22 17:09:40

와...이걸 보니 배고프네요.밥 한공기에 차례놓은 채에다 잘 먹고 가요.

제시카양 (♡.1.♡.137) - 2010/11/23 14:27:28

고치볶끔,,,추천,,내가 왕~ 좋아하는 반찬,,매일매일 먹어도 새나지 않는 반찬

정은혜받음 (♡.44.♡.73) - 2010/11/23 14:30:44

맛있것들 넘 많네요.
나느 게을러서 달랑 초채에라 김치만 놓구 먹는데 ㅎㅎ
추천하구 가요.

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/23 17:24:57

영실구구님: 맛잇게 드세요..
제시카님:감사합니다..

정은혜님:추천 감사합니다..

나경맘 (♡.180.♡.4) - 2010/11/24 11:38:01

흠.. 다 내좋아하는것임다.. 다 먹구 싶네요..
저도 담엔 소시지볶음에 쵈료를 넣어바야곘어요.. ㅎ ㅎ

o각설이o (♡.162.♡.248) - 2010/11/24 12:32:23

콩밥 맛있겠네요~오랜만에 보는군요~집가믄 자주 먹을수 있는데..추천!