야식타임 .ㅋ

새댁 | 2010.12.23 22:09:12 댓글: 17 조회: 4296 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631119

안녕하세요 ,새댁임다 .

사진 벨루 올릴거두 없지만 ,,,,,,,,,여기메 벨루 본가집가투루한게 .

따따산 가매목이 그리바서 ,,,,,,왔슴다 .ㅋ

이재 곰마 먹은 따근따근한  감재지지미 .

전분적게넣은게 망했음둥 .ㅠㅠ

비빔면 ,라죠유람 넣구 ,완전 맵게 ,헥헥 ~

이건 전번에 올리자다가 파일용량 넘었다해서 못올리고 ,

이재곰마 저짝  맛집여행에 올리잔게 또 파일용량 넘었다해서  ,

내 밸이 나서 꼭 올리고 싶은  장수면 ,ㅋ

밖에서 너덜거리메 먹은 사진은 ,,,,,,,맛집 여행 여기메 들가서 보쇼 .

아이 보겠음 말구 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

따따산 밤이 데쇼 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1293111413725054_file.jpg | 214.4KB / 0 Download
1293093614625619_file.jpg | 184.3KB / 0 Download
1292930369731026_file.jpg | 156.2KB / 0 Download
elen (♡.37.♡.124) - 2010/12/23 22:24:46

맛집 여행도 따라다니면서 이미 다 봤음.

걱정 말것.ㅎㅎ

이뿐만남 (♡.50.♡.166) - 2010/12/23 22:34:00

잘려구 하는데 요런거 딱 봐나서 먹기싶아서 지금 군침도는중임다 어찜가 책임지쇼 ㅎㅎ

내 젤루 좋아하는 감제지짐이 ~~ 흑 ~~~

새댁 (♡.136.♡.79) - 2010/12/23 22:40:52

일빠아재 ,ㅋㅋ, 걱정이 태산같슴다 ,몰라서 못볼가바 ,ㅋㄷㅋㄷ
만남아 .......책임 ,낼에 사줄게 ,ㅋㅋ

르느와르님 ,ㅋㅋ낙지는 여덜시부터 잡니다 ,,,,,,,오늘 제가 데리고 놀러갔다가

죽는줄알았답니다 ,ㅋㅋ, 맛집것은 아마 ,,,,,,한국분들이 ,처음엔 습관안될듯,

근데 낙지 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/23 22:52:07

와 저 감자지짐 우우우 ~~~~~
군침아 그만 흘려라 ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.136.♡.79) - 2010/12/23 22:56:49

ㅋㅋㅋㅋ 보고싶어님,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 요리꼬우써우메스리 .

내 동원해야 사진올리겠슴까 ,,,,,,,,,좀 솜씨르 눈팅하게 올레주쇼

bus511 (♡.39.♡.90) - 2010/12/24 02:04:01

새댁님의 요리솜씨야...ㅎㅎ
촬영솜씨까지 좋으시구....음~ 그담에 구수한 사투리...^^;;

엔타메 (♡.226.♡.111) - 2010/12/24 08:22:56

비빔면 먹고싶습니다..ㅋㅋ
내 전번에 비빔면 해먹겠다구 국수 가득 사 놓았는데
후에 보니 곰팽이 다 껴서.ㅠㅠ
아까운걸 싹 버렸습니다.
새댁이집에꺼 눈요기라두 하구 가야지므요.ㅋㅋ

행복한주부 (♡.11.♡.82) - 2010/12/24 11:53:09

야식으로는 딱 좋은같네요..어느거나...

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2010/12/24 12:12:25

연변에서 저녁이면 울 학교앞에서 이전에 감자지짐이 굽어주는 할머니 있었는데,
그때생각이 남다.. ㅎ ㅎ

love화야 (♡.7.♡.142) - 2010/12/24 13:09:20

새댁님은 감자지지미 꼬꼬써우 잼가/ ㅋㅋㅋ
감자지지미 되게 잘하는거 같음다 에 / ㅎㅎ
쩝 넘 먹겹슴다 ....비빔면두 완전 맛있을거 같은데 말임다 ..ㅋㅋ
좀 주무 안됨갸/ 히히
추천 날리구 감다 ~~

미소속으로 (♡.81.♡.53) - 2010/12/24 15:21:42

새댁님, 은근히 새댁님 료리수준에 감탄하고 잇엇습니다,,그냥 눈팅만 하구 잇다가 오늘 처음으로 얘기를 하는데요,, 저기 저 감자 지짐이 하는 방법 좀 가르쳐 줄래요? 너무 맛잇어 보입니다

연길아줌마 (♡.136.♡.198) - 2010/12/24 15:56:26

비빔면 장수면 감자지짐 무우셍길이 다 너무 맛있게 했네요
보기만 해도 입맛 다시게 하네
추천 추천

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/24 21:46:59

계란 후라이 봐라... 예술이네요

꼬픈녀 (♡.227.♡.206) - 2010/12/25 13:41:17

요리는 역시 ~ 새댁님...
굴침 흘리고 갑니다
특히 어렵사리 올렷다는 장수면 넘 깔끔해보이네요

제시카양 (♡.140.♡.112) - 2010/12/25 18:12:38

역시 비빔면~~~~너무 먹음직스럽슴다

예쁜님 (♡.239.♡.236) - 2010/12/27 11:42:50

와우~ 너무 맛있어 보임다..

봄딸기 (♡.239.♡.180) - 2010/12/27 21:53:36

장수면 먹고싶어라~저 한그릇 먹고 땀을 솔솔 냈으면~ㅎㅎㅎㅎ
맛집 여행 바로 들어가서 볼게요~ㅎㅎㅎㅎ