아구찜

꼬물댁 | 2010.12.27 15:52:38 댓글: 7 조회: 3157 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631171

날씨가 너무 추워서

자꾸 매운게 땡김다 ,음.. 요즘 아구가 눅다구 해서 사다가 아구찜 만들었슴다.

먼저 아구 싹~~~골라먹고

냄비에 나머지있는 국물에다 밥으 슥슥 비볐슴다 ㅋㅋ

출출하신 분들 한술뜨고 가쇼 ~~~

반찬 따로 아이 하구 걍 영채에 달래나 넣어서 맹글어 먹었슴다 ㅋㅋㅋ

어이구 ~ 내절로 한거 내 먹어두 맛있슴다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2010-12-26 18.13.18.jpg | 158.0KB / 0 Download
2010-12-26 18.15.08.jpg | 136.0KB / 0 Download
소캐 (♡.160.♡.128) - 2010/12/27 16:06:21

야, 니 이거 싸이에 올려라..

쑈쒸 필요하단다.. 요리 자랑하겟는게 지는 할줄 아는게 없댄다.

쥴리 (♡.240.♡.250) - 2010/12/27 16:11:51

와..내가 좋와하는 아구찜...레시피 올려주숑..아구 어데가서 삽니까? 슈퍼랑 보면 없던데요..

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/27 19:30:07

아구찜 맛잇어 보여요 ..아 저 달래김치 좀 보내주쇼 ~~~^^
아 괞이 들왓네요 ㅎㅎ
배곺아 한절 집고가요 ㅎㅎㅎ

키다리네 (♡.212.♡.196) - 2010/12/27 23:44:52

앙 ~ 내쪼아하눈고 ~ 아구찜 ~ 레시피 누가 오려줘요 ~ 함해보구 싶엉 ~~~

제시카양 (♡.0.♡.247) - 2010/12/27 23:48:20

아구찜은 한번도 목먹어봣어요,,,ㅋㅋㅋ~~

너무 맛잇어 보임다~~

방울토마도 (♡.232.♡.122) - 2010/12/29 12:11:12

콩나물에 밥 비벼 먹으면 맛잇겟어요..
먹고싶어요...ㅎㅎ

love써니 (♡.132.♡.120) - 2011/01/06 12:35:31

아구찜 참 맛잇서 보이네요......
우리 마누라 이거 잘해주는디 ㅎㅎ