곰마 만든 김밥임다 ㅋㅋ

키다리네 | 2010.12.25 02:48:44 댓글: 14 조회: 2908 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631148
완전 왕초보 삼살림꾼 나  저녁 설겆이 하다가 냉장고보니 채소가 좀 남음잇는같아서리
잇는재료로 활용햇음다
오롷게 해놓구느 이제 낼아침은 안해두 된다능거 ~ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1264656626047462_file.jpg | 200.4KB / 2 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2010/12/25 09:15:22

와 맛잇겠네요 ~~~방금 물만두 먹어서 두쪽만 집어갈게요 ㅎㅎㅎ

poison (♡.237.♡.13) - 2010/12/25 10:24:21

앙 ~~~ 먹구싶당 ~~~~

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2010/12/25 12:57:42

김밥 제일 좋아하는데....
먹구 싶어용

꼬픈녀 (♡.227.♡.206) - 2010/12/25 13:55:18

난도 하고 싶은 충동이 .... ㅎ

제시카양 (♡.140.♡.112) - 2010/12/25 18:03:32

음~~~김밥 맛잇게 생겻숨다..ㅋㅋ

먹고싶어라~~~

어여쁜처녀 (♡.161.♡.80) - 2010/12/29 15:03:24

와~~~ 김밥 먹음직함다에 ㅎㅎ

여우와곰 (♡.136.♡.21) - 2010/12/30 11:44:34

와~ 맛있게 생겻슴다 ㅎㅎ

멋저보여 (♡.53.♡.209) - 2010/12/30 22:54:21

전에 새댁님 김밥이 너무 푸짐했는데.. ㅋㅋ 키다리네님의 김바도 정말 맛있어보이지만 새댁님 글 한번 검색해보시면 많은 것을 배우실 수 잇으리라 생각됩니다.

키다리네 (♡.237.♡.35) - 2011/01/01 15:00:26

은혁와이프님 댓글 감사합니다 ~급히만들다보니 잇는재료로 한가지만만들엇짐 ~

키다리네 (♡.237.♡.35) - 2011/01/01 15:00:51

보고싶어님 물만두 나한테두 보내주삼 ~~~

키다리네 (♡.237.♡.35) - 2011/01/01 15:01:36

포이즌님 ㅋㅋ 감사합니다

비빔냉면님도 감사하구요 ~ 전 비빔냉면 대빵 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

키다리네 (♡.237.♡.35) - 2011/01/01 15:02:55

꼬픈녀님 집에잇는ㅇ채 뚜져 만들어보세용 ㅋㅋ ㅋㅋ 님손맛도 좋을같은데

제시카님 ㅋㅋㅋ 보내드릴게요 ~~

키다리네 (♡.237.♡.35) - 2011/01/01 15:04:07

어여쁜처녀 님 여우와 곰님
댓글 감사합니다 잇는재료로만만들다보니 ㅋㅋ너무간단하죠 ?

불씨로 저도 통보받은 새벽에 나간다는 신랑말에 급히 만들다보니 ㅋㅋ

키다리네 (♡.237.♡.35) - 2011/01/01 15:07:30

멋져보여님 댓글감사합니다 누구나의 손맛은 다 다르답니다
새댁님 도 새댁님나름으로 만드시는손맛잇다싶이 울집은 내나름 손맛을 제창합니다