망울이의 소박한 음식들

망울이 | 2011.06.06 19:59:38 댓글: 10 조회: 2112 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633235

맛있는 저녁돼세요 .

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1307360791447236_file.jpg | 446.9KB / 0 Download
1307276716320909_file.jpg | 163.1KB / 0 Download
1306580617331963_file.jpg | 169.7KB / 0 Download
1306404853055111_file.jpg | 198.6KB / 2 Download
미미엄마 (♡.122.♡.48) - 2011/06/06 21:23:10

요리들 다 먹음직해요 ~그중 돼지목살볶음 최고양!
근데 돼지목살을 중국말로 뭐라고 해요 ? 알아야 슈퍼가서 사징 ㅋㅋ
추천 왕창 때리고 조용히 갈께요 캬캬

팅이 (♡.174.♡.56) - 2011/06/06 21:34:32

나는 갠적으로 조 팽이버섯무침이 무지 땡김다 . 팽이버섯으 아주 좋아해서리 .ㅎㅎ

음식들이 먹음직함다 . 추천 날리구 감다 .

둥이엄마 (♡.128.♡.5) - 2011/06/06 22:22:07

닭볶음 맛잇어 보이네요....매콤한게

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/06/06 22:51:06

저는 저기 팽이버섯무침에 추천하고 갈꼐요.

엔타메 (♡.226.♡.203) - 2011/06/07 08:09:18

나도 팽이버섯에 한표 날립니다.
팽이버섯은 어떻게 해 먹어두 다 맛있습니다.ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.206) - 2011/06/07 12:24:00

나느 띠싼쌘 추천하구 감다.... 먹구 싶은 음식임다...

hanhm1101 (♡.62.♡.124) - 2011/06/07 19:47:57

요리방 맘들 다들 보면 음식솜씨가 이만저만이 아닙니다
저는 짝퉁 주부인거같아요
저런거 한번도 해본적이 없어요

할줄도 모르구요 ..

하는 순서를 올리는데는 없나요? 배우면서 따라 해보고싶어요

꽃망울잉 (♡.109.♡.245) - 2011/06/07 23:01:11

닭고기 넘 먹음직해요...몇개 뜯어먹고 감니다...추천

JWALKERZ (♡.25.♡.243) - 2011/06/08 12:55:59

팽이 버섯을 저렇게 무쳐도 괜찮겠네요.. 찌개에만 넣고 구워서 치즈가루 뿌려먹는거만 생각한 고정관념. ㅋ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 18:10:59

다 추천하구 갑니다..........................