그동안 만들어먹은것들 2

새댁 | 2011.06.12 15:36:38 댓글: 15 조회: 4798 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633320

안녕하세요 ,새댁임다 .

남은 몇장만 마즈 올리구 처라 ,.ㅋㅋ

무슨들레 된장찍어먹기 , 된장찌개 .가지밥 .

깐두포무침에 게란탕에 소주 ,

탱글탱글 ,매콤한 쭈꾸미볶음 .

술상 전체샷 .

깐두포볶음

가지볶음이랑 두루두루 .

무슨들레무침이랑  초맨 .

청국장에  떠죨볶음

쌰럴파유채

감재채까지

애나게  아직도 사진이 많이 남아서 담날에  또 올리기쇼 .

꾸두바에

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1302877125939206_file.jpg | 220.8KB / 2 Download
1302877127223750_file.jpg | 206.0KB / 1 Download
1303558268746478_file.jpg | 222.9KB / 0 Download
1303558269146308_file.jpg | 206.9KB / 0 Download
1303558270333811_file.jpg | 191.5KB / 0 Download
1303558964706234_file.jpg | 182.2KB / 0 Download
1304419802705782_file.jpg | 235.4KB / 0 Download
1304419800619221_file.jpg | 179.3KB / 0 Download
1304419803104634_file.jpg | 178.9KB / 1 Download
1304419803903522_file.jpg | 198.3KB / 0 Download
비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2011/06/12 16:29:51

여기다도 일빠로 추천하구 갈게용
먹구 싶어~~~

길문맘 (♡.254.♡.150) - 2011/06/12 16:58:03

와~~오랜만임다 새댁아재 이렇게 보니 너무 방갑습니다!!!!역시 새댁님 다운 음식을보니 친근함다 추천~~~~

팅이 (♡.156.♡.175) - 2011/06/12 21:17:40

새댁님 솜씨는 여전하시네요 . 추천은 필수죠 .

둥이엄마 (♡.77.♡.200) - 2011/06/12 21:29:13

드디어 새댁이 왓구먼요. 한국에서 바쁘실텐데 맛잇는거 가져와서 너무 좋네요

미미엄마 (♡.192.♡.86) - 2011/06/12 21:46:54

멋진 요리 눈이 황홀하네요 ~
추천 쭉 하고 가요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/12 22:31:26

여기도 군침돌게 눈요기 잘하고가요 ~~~~자주오세요 ~~~~~~~^^

노을너울 (♡.136.♡.205) - 2011/06/13 12:03:45

청국장 끓이는 방법 가르켜주세요, 어떻게 하면 저렇게 걸게 되 나오나요?

저는 항상 맑게 나오던데.. 부탁합니다.

부네주임 (♡.152.♡.171) - 2011/06/13 16:58:30

새댁님 올만이네욤... 기억이나 할란두 암튼 추천하구가요

엣찌스픔 (♡.32.♡.112) - 2011/06/13 20:13:06

진짜 고수네요 거듭 감탄하며 ---추천하고 갑니다

가시꽃2 (♡.94.♡.61) - 2011/06/13 20:47:41

역시 실력은 수준급^^
청국장도 확 땡기고.. 저 민들레.. 모양새가 완전 좋네요~
상해서도 드문 민들레가 있긴한데 잎모양이 저렇게 칼같은게 좋은데
만나기 넘 힘들어서..나 민들레 킬러인데 너무 먹구싶어요^^

파란눈동자 (♡.174.♡.186) - 2011/06/13 21:35:41

쭈꾸미 볶음 추천해요
하는거 배워주쇼 ㅋㅋ 청국장 꿀꺽 ㅎㅎ
망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/06/14 20:49:54

푸짐한 밥상이네요 앙 다 먹구 싶어용 추천빵

알랍뿅 (♡.142.♡.90) - 2011/06/15 11:06:58

ㅎㅎ 다 맛있어 보이네요..새댁님에 오랜만임다. 새댁님 쐬주 없인 못살거 같슴다. 밥상마다 쐬주가 잇어어쇼...무슨들레 먹고싶네...

마적달 (♡.57.♡.87) - 2011/06/16 20:12:36

이집은 식당인가 무슨 접시 저리두 클가

화동 (♡.90.♡.247) - 2011/06/17 12:11:13

새댁님 오랜 만이네요
새댁님은 그래두 소주~ㅎㅎ

양푼에 청국장두 얼큰한 채소들,,,
소주에 딱이지요~~~
잘보구 갑니다~~~~~