오늘까지만 올리구 몇달 잠수타겠음다....

부네주임 | 2011.08.13 18:18:44 댓글: 22 조회: 2596 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634669
사진이 와자자하구만...ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1313230538448281_file.jpg | 84.4KB / 1 Download
1313230538137798_file.jpg | 79.5KB / 1 Download
1313230539071572_file.jpg | 90.2KB / 1 Download
1313230538743158_file.jpg | 82.6KB / 3 Download
향익진달래 (♡.86.♡.106) - 2011/08/13 18:20:17

왜요 ? 왜요 ? 왜요 ? 왜 잠수탑니까?? 가끔 맛잇는거 올려 주쇼 ~ ㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.157) - 2011/08/13 18:24:39

내 담주말에 연길감다...고향들감다.. 그럼 컴터하기 마까잰아서....ㅋㅋ 복싶어할게에...

연길한림 (♡.50.♡.253) - 2011/08/13 20:53:09

사진을 연속넣어서 마지막 무슨 물고기구운 사진은 반밖에 안나왔네요~~
우샹깐더우푸 맛있어보입니다~~

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/08/14 09:31:11

아 ~ 부네주임님 고향 가는군요 ~ 나두 가고파라 ~
그럼 잘갓다 오쇼 ~ 또 맛잇는거 잔뜩 가져다가 맛잇게 해서 우리 군침 다 홀려내쇼 ~ ㅎ

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:49:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진달래님 감사함다... 담주에 감다... 요즘집청소하느라구 좀 바빠서 이재 회플함다....

굿참이슬 (♡.129.♡.130) - 2011/08/14 12:37:22

고향가믄 보고파서 어쩜까 ㅎㅎㅎ
갓다 언제 옴까 ?
여기서 이렇게 맛잇는 요리 걍 올려줘서 너무 좋앗엇는데....

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:50:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이슬님 벅싶어함다... 갔다가 둬달있다옴다... 좀마 참으쇼 둬달후에 다시 보기쇼 ㅋㅋ

에루화 (♡.122.♡.196) - 2011/08/14 13:20:33

잠수탄다니 섭섭함다.고향가서 재밋는걸 좀 올려주시우...

미미엄마 (♡.122.♡.131) - 2011/08/14 15:53:47

내가 오늘부터 요기에 출근시작할려니 주임님 잠수하신다고 ㅋㅋ
고향가도 맛난걸 올려줘요 ~~
아래거 다 보고 여기에 한번에 추천할께요 ~~~

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:51:11

미미엄마님 감사함다...

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/08/14 19:15:11

세식구 밥상이 상다리부러지겠어요
고향 잘 다녀오세요,,, 맛있는것도 많이 잡수시구요...
추천하고 갑니다

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:52:15

소금일트럭님두 감사함다... 울집 큰아 반찬이 별루므 밥으 잘 아니 먹어서...ㅋㅋ

팅이 (♡.39.♡.6) - 2011/08/14 22:13:41

고향잘 다녀오시기바랍니다 . 아~~ 나두 부네주임따라 고향가구싶슴다 .

추천날리고 감다

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:52:43

같이 가기쇼...........갔다온담 다시 보기쇼...빠이~

그링로즈 (♡.22.♡.196) - 2011/08/15 15:56:17

고향맛이 완전이네요 ㅋㅋ

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:53:07

에......외지라두 걍 이렇게 해먹구 삼다...ㅋㅋ

특색 (♡.60.♡.216) - 2011/08/15 18:06:42

부네주임이 몇달씩이나 자리 비우문
어찜까
며칠은 돼두 몇달은 아이뎀다예
조직에서 회를 하구 결정 한 게니까
그리 알구
데깍 돌아오쇼
이상 임다
아 추천 깜빡 핼번 했구나

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:54:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특색님 잘 알겠음다...추천두 감사하구... 조직에 결정 따르겠음다... 두달마 참으쇼..ㅋ

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/17 07:58:22

두달 아이 덴다는데 정마 고집이 쎄다야
주임 자리 내놓갰음 마음대로 하쇼

부네주임 (♡.64.♡.102) - 2011/08/16 20:54:29

연길 한림님....정마 어째 내 사진이 이렇게 나왔는지 잘 모르겠음다...

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/17 07:59:58

여기는 사진이 잘 보이는데

핑크피치 (♡.245.♡.224) - 2011/09/08 16:10:21

ㅇ고향이라믄 연변 그래는구나...