아침 겸 점심

굿참이슬 | 2011.08.14 12:32:25 댓글: 24 조회: 2587 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634688
안뇽요^^

주말이라 아침하고 점심 같이 먹슴니다.
명태볶음하고, 장국을 해먹엇슴다.
마라샹궈는 엊저녁 외식해서 먹다 나머지구요.

낼이면 또 새론한주 시작인데 오늘 모두들 푹 휴식잘하시길 바래욤.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
SNV30730.JPG | 188.3KB / 0 Download
SNV30721.JPG | 192.0KB / 0 Download
SNV30718.JPG | 159.6KB / 0 Download
향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/08/14 12:54:54

명태 볶음 진짜 맛잇어 보임다 ~
그리고 시라지 장국두 완전 맛잇겟슴다 ~ ㅎㅎ
나두 돼지갈비 시라지 된장국 해먹어야 겟슴다 ~ ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.53) - 2011/08/14 13:08:28

나두 마라샹궈 먹었는데 ㅋㅋ첨 도전해밧어요...님 음식도 항상 먹음직스러워요 추천하구 갑니다~

성아에미 (♡.226.♡.85) - 2011/08/14 14:16:41

명태볶음 맛잇겟슴다 ... 맥주 한잔이랑 같이 쭉~ 하면 ㅎㅎ
갑자기 맥주 생각나네... 모유수유중이라 맥주 못먹은지 오래되서

미미엄마 (♡.122.♡.131) - 2011/08/14 15:51:22

두식구 밥상인데 푸짐하네요 ~~
맛난 음식에 추천!

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:13:26

ㅋㅋ 맨 밑반찬 임다.
여행 잘 다녀 오셧죠 ?

에루화 (♡.122.♡.196) - 2011/08/14 16:36:31

참이슬님 요리보니 배에서 쪼르륵 소리납니다
넘 먹고싶어요
추천하구 가요

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:13:51

헤헤~ 난 에루화님 요리솜씨 넘 부럽슴다.

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/08/14 19:10:33

명태볶음 밥반찬에 좋겠어요
저기에 잘 익은 김치 한가지만 더 있으면 완전 대박...침이 주르르
추천입니다

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:14:43

예..김치 ....
난 김치에는 완전 자신없슴다.몇번 시도해봣는데 잘 안되서 걍 사먹슴다. 쩝.

산천초목 (♡.147.♡.197) - 2011/08/14 20:51:46

명태볶음 추천하구 감다
맛있겠슴다

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:15:08

산천초목님,추천 감솨합니당. ^^

팅이 (♡.39.♡.6) - 2011/08/14 22:08:59

저두 저두 명태볶음 추천요 .ㅎㅎ

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:15:43

팅이님, 고마워용.
낼 또 만납시당 ㅋㅋㅋ

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:11:49

진달래님, 요즘엔 밥맛없어서 그냥 대충 해먹슴다.
더우니까 정시안나네요.

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:12:12

핑크님, 항상 들러주셔서 넘 고마워요. ^^

굿참이슬 (♡.253.♡.142) - 2011/08/14 22:12:59

성아맘님, 모유수유중이면 좀 참아야 겟네요 ㅎㅎ
나중에 시원한 맥주 같이 해요 ㅋㅋ

그링로즈 (♡.22.♡.196) - 2011/08/15 15:52:56

너무 깔끔해보입니다 ㅋㅋㅋ

굿참이슬 (♡.250.♡.43) - 2011/08/15 18:32:41

머 한게 없어서 깔끔해 보이지 않을가요 하하하

연길한림 (♡.245.♡.43) - 2011/08/15 16:33:49

둘이서 아주 오붓하게 식사하시네요~~깔끔하고 정갈하네요~~추천 한표던지구 갑니다~~

굿참이슬 (♡.250.♡.43) - 2011/08/15 18:33:02

한림님 ,오셧군요.
추천 감사합니다.^^

skylxy (♡.50.♡.14) - 2011/08/16 14:39:42

간단하면서두 먹음직스런 한끼네요,,

부지런한 분들에게 추천 아끼지말아야지용ㅎㅎㅎ

굿참이슬 (♡.250.♡.87) - 2011/08/17 10:00:22

에쿠,,칭찬에 제가 또 으쓱 햇네요 ㅎㅎ
감사함니다.

돈이좋와 (♡.25.♡.223) - 2011/08/20 23:59:57

ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진이 좀 뿌엿네요

손선생 (♡.119.♡.141) - 2012/12/23 17:20:39

어우 ~~먹고 싶어여^^군침