여러가지 김치

꽃등심521 | 2011.08.14 22:20:37 댓글: 15 조회: 2823 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634730

여름엔 그래도 김치가 빠질수 없죠
첨부파일 다운로드 ( 3 )
SAM_1803.JPG | 200.0KB / 0 Download
SAM_1805.JPG | 178.7KB / 0 Download
SAM_1806.JPG | 210.5KB / 0 Download
팅이 (♡.39.♡.6) - 2011/08/14 22:21:35

먹음직스러운 김치들이네요 . 요래 만들어놓으면 든든하죠 .

일빠로 추천 날리구 가여 .

핑크피치 (♡.245.♡.58) - 2011/08/14 22:21:45

내가 좋아하는 쪽파김치 보이네요...먹음직스러워라...추천하구 가요...

에루화 (♡.122.♡.196) - 2011/08/14 22:28:54

요집에서두 김치담갔군요...
김치잘하는사람은 무조건 추천임다

굿참이슬 (♡.250.♡.43) - 2011/08/15 07:57:04

저두요...김치 너무 탐스러워요....추천

비의 여왕 (♡.93.♡.172) - 2011/08/15 10:00:18

김치 추천하고 갑니다..

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/08/15 10:51:28

김치가 많으면 끼니걱정 뚝이죠...
추천해요

이층 (♡.119.♡.85) - 2011/08/15 11:24:24

배추김치 한포기만...........

그링로즈 (♡.22.♡.196) - 2011/08/15 15:45:58

맛나게요 요리 잘 하시네요 추천하고감다

연길한림 (♡.245.♡.43) - 2011/08/15 16:24:01

파김치보는 순간 군침이 쫙~~ㅎㅎ 추천 날리구 갑니다

xdh1314 (♡.242.♡.95) - 2011/08/15 17:21:11

저 배추김치에 다른채소 없이 밥 한공기 인츰먹을껏같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

선량한사람 (♡.196.♡.29) - 2011/08/15 18:56:41

잘보구 감니다.수고 햇어요.

빵222222 (♡.127.♡.116) - 2011/08/15 19:15:49

아하...찬물에 밥말아서 파 김치 얹어 먹고싶네요..군침도네용..

핑크레데이 (♡.92.♡.54) - 2011/08/16 11:34:08

파김치 먹고싶다야... ㅋㅋㅋ

skylxy (♡.50.♡.14) - 2011/08/16 14:00:42

파김치 저도 추천이요~~!!

핑크피치 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 12:55:25

또 들렷어요..근데 파김치 또 먹구싶네..