지난날의 음식

부네주임 | 2011.12.23 13:05:16 댓글: 11 조회: 2555 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637038

얼마전에 집들이 했음다 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1324613860861316_file.jpg | 78.3KB / 0 Download
1324614118122299_file.jpg | 95.6KB / 0 Download
1324614428841756_file.jpg | 80.2KB / 0 Download
1324614429215941_file.jpg | 82.3KB / 0 Download
1324614429908194_file.jpg | 66.4KB / 0 Download
1324614429580355_file.jpg | 76.0KB / 0 Download
1324614430207666_file.jpg | 69.3KB / 0 Download
20대주부 (♡.162.♡.134) - 2011/12/23 13:18:23

매일 좋은거 해드시네요~다다닫 먹고감니다
오삼불고기 레시피 알려주세요 저도 해먹고싶어요~~

20대주부 (♡.162.♡.134) - 2011/12/23 13:21:20

짠짠 추천하고감닼 ㅋㅋㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.162) - 2011/12/23 13:34:39

이십대님 추천 감사합니다....
오삼 불고기 레시피...ㅎㅎ 오늘은 레시피 물어보는 분들이 꽤 있어서..좋슴다...ㅎㅎ
주재료: 삼겹살, 오징어, 표고버섯(말긴거나 생신한거나 상관없음)
양념장:고추장, 매운고추가루,생강즙,마늘다진거,대파다진거,다시다,소금조금,설탕조금
료리법:삼겹살은 보기좋구 먹기좋게 썬다. 그러나 오징어는 꽃무늬나게 썰지말고 두줄배기로 썬다. 표고도 칼을 뉘여서 절반으로 가른다. 양념장을 먼저 만들구 다음 삼겹살하구 오징어 표고버섯같이 한번에 무친다... 한시간정도 재우면 오케이...
그다음 구워잡수므 됨다....

에루화 (♡.122.♡.55) - 2011/12/23 14:03:01

누기 생일쇘는맴다 케익이랑 있구...산해진미 없는게 없음다...
오삼불고기 나두 못해봤는데 레시피 잘봤음다...나두 오늘저녁 딸이오면
오삼불고기나 해먹을가...
추천하구감다

부네주임 (♡.152.♡.230) - 2011/12/23 16:52:40

추천 감사합니다... 내 방식대로 레시피지므 ㅋㅋ 맛있게 해잡수쇼...

비의 여왕 (♡.71.♡.21) - 2011/12/23 18:18:35

ㅎㅎㅎㅎ 누구 생일인가봐요...
추천하고 갑니다

부네주임 (♡.152.♡.210) - 2011/12/24 08:30:18

생일이 아니구 집들이 했음다...근데 뉘기 케익사왔잼다...ㅎㅎ

캉보란 (♡.38.♡.81) - 2011/12/23 23:21:18

케익 있으니까 생일상인가 했습다.

부네주임 (♡.152.♡.210) - 2011/12/24 08:30:55

ㅋㅋ 케익이 이뻐서 올렸음다... 맛두 괜찮구....

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/12/25 14:36:45

진수성찬 잘 보구 감다 ㅎㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.204) - 2011/12/27 12:58:50

콜라님 들려주셔서 감사합니다....