처음 올려봅니다

사용중123 | 2012.01.19 20:45:13 댓글: 6 조회: 2719 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637264
매운콜라닭날개 
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1318850640877846_file.jpg | 336.9KB / 0 Download
SANY0451副本.jpg | 158.0KB / 1 Download
이루나 (♡.215.♡.162) - 2012/01/20 11:43:44

얼굴도 이쁘시고 요리도 잘하시고~ ㅋㅋ

사용중123 (♡.136.♡.155) - 2012/01/20 16:00:41

^^

닭날개 형태가 안보이게 양념을 너무 많이 넣엇슴다 .
양념에 밥비벼먹어도 맛잇더군뇨

다크초콜릿 (♡.136.♡.241) - 2012/01/20 19:42:19

얼굴이 넘 이뻐서 요리는 눈에도 안 들어옴다.. 주인장 사진만 한참 쳐다밨슴다 ㅎㅎ

잭클린 (♡.174.♡.17) - 2012/01/23 14:33:37

너무 귀엽군요
피부 미인입니다

봄남자 (♡.245.♡.118) - 2012/02/03 15:28:18

사람은 이쁘고 기여운데...그기에 비해 음식은 좀 지저분하네요ㅠㅠ..그래두 용기를 내어 올린것만으로 대단하네요 ㅎㅎㅎ

사용중123 (♡.161.♡.94) - 2012/02/09 20:56:11

ㅋㅋ 그렇슴까 ? 닭날개를어찌하면 깔끔해보일까요 ? 양념으로 밥비벼먹고 할려구 양념 많이 넣엇더니 저렇게 됏슴다 .... 그게 뭔용기는 들먹입니까 . ㅡㅡ; 잘햇다고 생각하고 올린겁니다 이런플은 반갑지가 않군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ