두부졸임 해봣습니다 ^^

사용중123 | 2012.01.19 20:49:06 댓글: 9 조회: 3888 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637267

두부졸임  >.<

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1325678670273357_file.jpg | 470.5KB / 4 Download
SANY0443副本.jpg | 151.2KB / 1 Download
이루나 (♡.215.♡.162) - 2012/01/20 11:43:11

우아~~~~~~~~~~ 양념 대박~!!

요기에 와사비 좀 넣으면 알싸한 맛이 더 좋슴다.

달콤한세상 (♡.69.♡.94) - 2012/01/20 13:43:13

와~~~디게 매워보임다...

똔이 (♡.136.♡.18) - 2012/01/20 14:02:25

맛잇겟슴다 여기다 밥 한공기 뚝딱 .. ~ ㅎㅎ

사용중123 (♡.136.♡.155) - 2012/01/20 15:59:54

.답변들 너무고맙습니다 크크

매운걸좋아하다보니 다이렇게 빨갛게 맹그러 먹슴다 ㅎㅎ

다크초콜릿 (♡.136.♡.241) - 2012/01/20 19:42:59

맛있겠슴다..ㅎㅎ 추천 날리구 감다

초롱맘 (♡.38.♡.245) - 2012/01/21 01:49:43

와 저 맛있는거 먹고싶은데..임신중이라 매운건 ㅠ
추천날리구 갑니다

잭클린 (♡.174.♡.17) - 2012/01/23 14:34:39

우와 ~~~~~
식당요리 같애 보여요
군침이 슬슬 ..얼굴도 이쁘고 어쩜 이리 잘하나요 ?

뿌잉뿌잉1 (♡.157.♡.193) - 2012/01/24 20:42:05

ㅎㅎ너무 맛있을것같아요....
저는 두부를 안먹는데 이건 먹어보고 싶네요...^^

련인 (♡.40.♡.112) - 2012/01/31 17:07:03

참 맛있어보임다 한국에 있으니 더욱더 먹고 싶네요 연변에 음식