어제 저녁 혼자 밥상

착한여자 | 2012.03.14 09:08:40 댓글: 13 조회: 3130 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637908

혼자 먹는 밥이라 많이 초라하네요~

마지막 사진은 蒜苗 키워서 삼겹살이랑 넣고 살짝 볶아 먹으니 완전 맛있어요 ㅎㅎㅎ

이동네는 蒜苗는 없고 蒜黄밖에 없어요 ,,,

이동네 날씨가 너무 변덕스럽네요 하루 추웟다 하루 더웟다

바람이 쌩쌩 불지 않나,,,암튼 봄감기 조심하시고 즐건 하루 보내세요~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC01160.JPG | 170.5KB / 0 Download
DSC01090.JPG | 153.4KB / 0 Download
DSC01164.JPG | 412.3KB / 0 Download
0잔디0 (♡.237.♡.195) - 2012/03/14 09:16:18

ㅎㅎ ...착자님에 .....일빠해놓고 ............

오이무침이 영 매콤달콤할것 같슴다 .......

저기 마늘 저거는 어떻게 키우는지 배와주셔 ....

가시꽃2 (♡.94.♡.124) - 2012/03/14 10:23:25

마늘이 푸르싱싱 아주 잘 자랐네요~
싹뚝 짤라서 계란에 볶아먹어도 맛있겠슴다, 추천..

엔타메 (♡.173.♡.109) - 2012/03/14 11:11:44

와~~쏸묘 대박임다.
저렇게 집에서 혼자 키운 유기농에 삼겹살 살짝 맛있겠슴다..

삶 사랑 (♡.74.♡.242) - 2012/03/14 15:00:49

나는 온겨울 기른 마늘 먹지 않아서 썩여서 버렷는데,,,,
아깝다~~~

착한여자 (♡.246.♡.114) - 2012/03/15 08:27:17

정말 아깝네요 ~ㅋㅋㅋ 첨엔 좀 먹고 아깝더라고요 ,,,ㅋㅋ

신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/14 16:06:45

쏸묘 우리집에 모셔왓으람!!!!!!!!!!

착한여자 (♡.246.♡.114) - 2012/03/15 08:27:38

달이님 어디 살아요?다 가져가세요 ~ㅋㅋ

착한여자 (♡.246.♡.114) - 2012/03/15 08:26:42

잔디님:올만임다,,, 융뽀우 하나 하고 ~ㅋㅋ
저기 마늘 틈집 같은것 없는걸로 골라서 사다가 겉에 껍질 조금 발아서 쟁반 같은데 넣고 수도물 넣고 놔두면 됨다,,,너무 추은데 혹은 더운지 놔두지 마세요 ,추으면 얼어죽고 더우면 익어서 안됨다,,ㅋㅋ 물이 없을까 할때 가서 물을 붓어주면 됨다,,,ㅋㅋ

가시꽃님:네 계란에 볶아 먹고 맛있죠 ,,ㅋㅋ 울집엔 제가 계란 안 먹어서요 ~

엔타메님:잘 지냇슴까?ㅋㅋ 심심해서 집에서 키워봣어요 ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2012/03/15 17:32:45

으악~!

마늘까지 심었니?? 흐흐흐;;; 역시^^

오이 무침은 누가해도 다 맛잇어 보인다 ;ㅋㅋㅋ 냠.. 내도 한입 먹쟈 ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.210) - 2012/03/15 18:47:56

음 ,,,그냥 집에서 심어봣어 ,,,ㅋㅋ 심는값이면 사먹겟는데 맛이 역시 다르네 ~ㅋㅋ

새댁 (♡.16.♡.23) - 2012/03/17 23:20:58

혼자래두 넘 잘차레잡숨다 ,,,,,,,,쩝 ,저 두번째 채지같은건 뭠가 ,,,,감재냉채 ?먹기시파라 ,,,,,,,추천눌름다 ,,그렇단의미서 .ㅎ

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/03/19 09:52:04

혼자서 맛있게 해드셧네요.. ㅎ ㅎ
글구 저 쏸묘 정말 대박임다.. ㅎ ㅎ ㅎ
추천..

도토리꽝 (♡.238.♡.155) - 2012/03/24 11:37:46

혼자서두 맛있는거 많이 해드셨네요 ^^