맥주 한잔하고 살빼자~

유자차향 | 2012.03.15 15:28:34 댓글: 10 조회: 2895 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637928
안녕하세요 ~ㅋㅋ
유자차향입니다..
그 동안 잘 지내셨어요 ?^^;

어제 저녁부터 야식 금지하려는데

또 이렇게 주방들어거서 

소세지 볶아서 맥주 한잔했어요ㅠㅠ
레시피:
소세지 改刀해서 기름에 튀겼습니다.(바싹하게 하느라 좀 태웠어요ㅠㅠ)

그다음 튀긴 소세지기름 제거하고 팬에 기름 조금 남기고 땅콩이랑 넣고 

튀긴 소세지를 넣고고 볶다가 양념(고추가루,소금,다시다,즈란--한대 썩어서)넣고

불끄기...ㅋㅋㅋㅋㅋ완성

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cats.jpg | 79.5KB / 0 Download
신이랑달이 (♡.112.♡.230) - 2012/03/15 15:53:27

소세지볶음에 맥주라....침이 꼴깍넘어감니다.
맛있겠당~달이는 지금 빵굽고있는중...
1번으로 추천때리고 감니다.

팅이 (♡.69.♡.49) - 2012/03/15 16:05:31

나는 살뺀다구 설지나구 맥주 뗐는데 어째 살이 안빠짐다 .ㅎㅎ

소시지볶음 맛있겠슴다.. 추천!

가시꽃2 (♡.171.♡.71) - 2012/03/15 18:37:58

살뺄것 같지 않구먼..소세지볶음이 너무 맛있어서 ㅎㅎ
나두 한달째 소식하고 2키로 겨우 뺐는데..하두 속이 허해서
영양보충한다고 고기구워서 왕창먹고 이튿날 동생이 와서 또 왕창먹고했더니..
사흘만에 2키로 다시붙은것같이 오몸이 부디산게..다이어트쉽지 않네요..ㅠ
소세지볶음 나두 해먹고싶슴다..ㅠ 추천하고..

유자차향 (♡.113.♡.91) - 2012/03/16 10:01:06

ㅎㅎ, 추천감사합니다 ...가시꽃님 ...^^; 저는 어제 부터 돈 팔고 부황다이어터 시작했답니다 ...저녁에 어찌 먹고싶은지 ...2시까지 설치다가 힘들게 잠들었어요 ~ ㅎㅎ 다이어터 진짜 힘듭니다 ...ㅠㅠ 좋은 하루되세요 ~^^;

유자차향 (♡.113.♡.91) - 2012/03/16 10:03:47

신이랑달이님 ~ 추천 감사합니다.;팅이님 추천 감사합니다,.;tianjin888님 추천 감사합니다.^^;좋
은 하루되시고 건강하세요 ~^^;

캉보란 (♡.38.♡.113) - 2012/03/16 16:35:59

은은한 와인 배경 굿~! 소세지도 물론 ...ㅎㅎㅎ

유자차향 (♡.72.♡.53) - 2012/03/18 12:04:29

ㅋㅋ, 든녀줘서 감사감사 ~^^;

토랑이네 (♡.165.♡.249) - 2012/03/16 17:28:43

이 소세지 보니까 고향에 쵈 소세지 구운거 생각남다/.군침까지...추천하공

엔타메 (♡.14.♡.151) - 2012/03/18 12:33:56

소세지 쵈 료 넣구 먹으므 완전 맛있슴다.ㅋㅋ

도토리꽝 (♡.238.♡.155) - 2012/03/24 11:31:16

내근처에 소시지뽂음을 아주 좋아하는 사람이 있어서 ..
추천하구 감다