요즘은 이런것들을 먹었답니다

라리샤 | 2012.03.18 19:27:54 댓글: 16 조회: 2565 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637968

김치삼겹살볶음

때마다 먹는 배추김치,

난 김치먹기전에 물엿이랑 깨랑 넣어요...남들이 하는거 보고 따라했짐 ㅋㅋ

숙주나물무침

청량고추된장 뽁음

무오가리무침

비빔국수

파무침

오무라이스

밥해주는 사람이 없어도 굶지는 않을것 같습니다.

지금 요정도 쯤 밥 할줄 압니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 9 )
SAM_0668.JPG | 176.8KB / 1 Download
SAM_0617.JPG | 164.0KB / 0 Download
SAM_0640.JPG | 178.7KB / 0 Download
SAM_0680.JPG | 188.2KB / 0 Download
SAM_0666.JPG | 180.3KB / 0 Download
SAM_0680.JPG | 188.2KB / 0 Download
SAM_0656.JPG | 189.8KB / 0 Download
SAM_0648.JPG | 179.1KB / 0 Download
SAM_0682.JPG | 168.6KB / 5 Download
쏘코쏘코 (♡.168.♡.99) - 2012/03/18 21:48:41

오므라이스 통통한게 맛잇어 보임다
숫가락으로 터지우고 싶은 충동이 ㅋㅋ
추천하구 감다

엔타메 (♡.173.♡.109) - 2012/03/19 08:38:43

비빔국수 한눈에 들어옴다.
후르륵 후르륵 냄냄 맛있슴다.ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/19 08:41:12

와 저 된장 고추볶음 먹음직하네요 ~~
저 비빔국수도 한절 집어가요 ㅎㅎㅎ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/19 21:12:18

보고싶어님:
나도 이 2개 제일 좋아하는데요...ㅋㅋㅋ감사합니다.

아이수님:
네~저는 한국입니다. 중국에 오이만큼 크다란,,,그런고추 한국에는 없어요,,,난 그고추가 좀 그리운데요...ㅎㅎㅎ파김치 밥돋구는데는 좋은 반찬이죠...감사합니다.

엔타메님:
많이 드세요...엔타메님이 맛있다니 기쁘네요...ㅎㅎㅎ여름에는 어름이랑 갈아넣고 해먹자고 난 지금부터 베르고 있어요...감사합니다.

가시꽃2 (♡.78.♡.47) - 2012/03/19 09:53:58

음식을 이쁘게 담아서 더 먹음직함다..
비빔국수 딱 내 스타일인데..
손재주가 보통이 아니네요~ 추천팍팍

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/19 21:18:05

ㅋㅋㅋ너무 과찬이십니다...들려주셔서 감사합니다.

들꽃향기 (♡.225.♡.247) - 2012/03/19 15:11:34

반찬들 깔끔하게 해 드시네요..
추천 날립니다^^

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/19 21:21:34

사진이 잘 나와서 깔끔해 보이는것 같아요...ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다.

오렌지나라 (♡.237.♡.6) - 2012/03/19 15:38:44

오무라이스 참 맛있어 보입니다.

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/19 21:26:51

여자들 입맛은 비슷비슷한거 같아요,,,
오무라이스 나절로 해놓고 혼자서 맛있다고 저큰거 다 먹었어요...ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.16.♡.41) - 2012/03/19 21:24:10

요정도하는게 아니구 영 인간 온천하게 잘해잡숨다 ,ㅊ천날림다 ,ㅋㅋ

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/19 21:29:29

자꾸 올리춰주니 내 정말 잘하는가 착각하겠어요...ㅎㅎㅎ

팅이 (♡.69.♡.49) - 2012/03/20 11:43:41

반찬들 깔끔하구 맛나겠슴다 . 갠적으루 파김치하구 비비면 먹구싶슴다 .ㅎㅎ

추천날립니다 .

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/21 07:38:44

팅이님 과찬에 풍~뜨네요...ㅎㅎㅎ들려주셔서 감사합니다.

도토리꽝 (♡.238.♡.155) - 2012/03/24 11:15:12

비빔국수, 오므라이스 땡기네요 ^^
추천하구 갑니다

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/03/25 05:56:07

비빔국수는 양념 팍팍 많이 넣으면 맛이 더 좋았을거 같아요...
오므라이스는 나도 맛있게 먹었어요...ㅎㅎㅎ