반찬 몇가지

들꽃향기 | 2012.06.18 13:05:33 댓글: 16 조회: 3228 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639752

마른고추 감자 볶음

마포뚜포

묵은지 삼겹살

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 78.5KB / 0 Download
3.jpg | 60.5KB / 0 Download
2.jpg | 92.4KB / 1 Download
4.jpg | 125.9KB / 0 Download
6.jpg | 81.4KB / 0 Download
5.jpg | 59.4KB / 0 Download
7.jpg | 63.2KB / 0 Download
나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/06/18 13:34:16

마지막 녹두채 맛있겠슴다.. ㅎ ㅎ
감자볶음도 무난한게 맛있을거 같구.. ㅎ ㅎ
추천임다..

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.103) - 2012/06/18 13:38:01

마른고추감자볶음,실감자볶음 넘 먹음직하네요.
감자라면 어떻게 해도 다 맛있짐...ㅋㅋ
말린 물고기는 그냥 튀겨서 한검까?
바삭해보임다.
접시들이 통일되서 참 예쁨니다.
추천 꾹 누르고 감다~

라릿샤샤 (♡.226.♡.95) - 2012/06/18 15:49:20

다~보기만 해도 너무 맛깔스럽네요...
개인적으로는 마른고추감자 볶음...묵은지 삼겹살...열콩볶음...너무 먹고픔다...
구경두 잘하고 추천도 날리고 갑니다..

kafei유나 (♡.229.♡.156) - 2012/06/18 16:20:05

난 저 묵음지삼겹살 한점 먹구 감다...ㅎㅎ 진짜 너무 먹음직스러운게 많아서 ...눈이 호강함다.

캉보란 (♡.95.♡.178) - 2012/06/18 16:24:02

강렬한 빛갈로 식욕을 자극하는 밥상입니다.

가시꽃2 (♡.67.♡.98) - 2012/06/18 17:54:54

감자채 아주그냥 맛갈스럽게 만들었네요~
첫번째 마른고추감자볶음이나, 밑에 투떠우썰이나 정말 맛갈스러워보임다,
밥 한공기 뚝딱하고 싶슴다, ㅋㅋ
저도 오늘 묵은지 삼겹살 해먹을려고 하는데.. 당면도 좀 넣고..
아우, 배고프네요~ 추천 듬뿍^^

소금한트럭 (♡.234.♡.71) - 2012/06/18 18:58:51

김치삼겹살에서 눈을 떼지 못하겠어요
김치 담근지 오래되다보니 구경조차도 오래만에 합니다
아,,,,군침....
아직 식전이라 더 맛있어보이네요

나비부인 (♡.9.♡.228) - 2012/06/18 21:22:50

다 얼큰하고
밥 도둑 반찬들이네요
감자채는 통째로 얼릉 들어 오구 싶어요~

작은 풀 (♡.84.♡.74) - 2012/06/18 21:27:09

정말 웃분말씀처러 어드거나 다 얼큰한게
밥도둑들임다 ㅋㅋ
추천대빵날림다 ~~~

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/18 22:40:51

마지막 숙주나물볶음에다 밥 슥슥 비비구 싶슴다.
밥 먹은지 얼마나 됏다고 ㅠㅠ
감자볶음도 사랑스럽게 볶아졋슴다~ㅎㅎㅎ

추천 날림다. ^^

사랑의커피 (♡.160.♡.89) - 2012/06/19 16:04:28

맛이게 보이네요 먹을수 없을가요 조은하루 되요

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/19 16:56:03

너무 맛잇어 보임다.매콤해보이는게..
나는 어째 줄당콩채 저리 먹게븐두..여기는 파는게 없어서 군침만 흘리다 감다..ㅎㅎ

나 이쁜이 (♡.85.♡.202) - 2012/06/19 21:06:25

난 저감자 볶음 엄청 먹고싶어요 .
나는 또 감자라면 자다가도 벌떡일어나요 ㅋㅋ
감자볶음에 한표~~~

청도공주주 (♡.165.♡.167) - 2012/06/19 22:58:39

삼결살 보니 또 먹기싶은데 투떠우쓰두 너무 맛있어보이구ㅎㅎㅎ추천 빡빡 하고감다

부담시러 (♡.245.♡.139) - 2012/06/20 10:44:21

으메~~요감재채는 또 별다른 맛일거 같은데..내짐 배고파죽겟는데..ㅋㅋ

요기다가 밥한사발 주쇼..잉~~

묵은지 삼겹살..조 김치 시쿰다???...난김치는 시쿨면 시쿨수록 너무 손이자주가서..대샘다..흐흐

들꽃향기님은 녹디채에 식초를 넣슴까??..난 식초를 넣슴다..시쿠무레하게서리..ㅋㅋ

요것두 영 먹음직해보임다^^

블랙손수건 (♡.202.♡.15) - 2012/06/28 14:33:06

위 음식은 점심에 먹을때 식욕이 더 당길거에요.....완전 제가 좋아하는 음식