맘마 ~~

사용중123 | 2013.01.30 11:38:46 댓글: 15 조회: 3252 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838680

ㅇㄻㅇ

흉내내서  함  만들어봣슴다 ...  언제 만들어 먹엇던지 모를정도로   전에 만든것두  막  썩어서 올렷슴다 ㅋㅋ
무플이 아니길바라면서 ㅋㅋ  상처받습니당    

회원님들  새해 복   마니마니 받으세요   ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
zsx-vert.jpg | 423.7KB / 3 Download
천사2000 (♡.8.♡.185) - 2013/01/30 12:24:08

묵은지 삼겹살찜 먹고 싶슴다.
역시 음식은 다 만들구 위에 깨를 뿌려 줘야...ㅋㅋ
하나 배우구 추천 날리구 감다

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/30 18:17:52

무침류본게 입맛이 확 땡김다~ 해먹은지 한참됬네요~ ㅋㅋ
마라썅궈맛이 영 궁금함다 못먹어봐서 ㅎㅎㅎ 이런사람도있음다~ ^^
잘보구 추천~^^

가시꽃2 (♡.67.♡.85) - 2013/01/30 18:23:17

삼겹살에 같이 볶은 묵은지 먹고싶슴다,
잎파리를 흰쌀밥우에 척척 얹어서..
추천 ^^

아즈바예 (♡.30.♡.88) - 2013/01/30 18:36:49

어-떤분이 요롷게 잘- 맹글었을까, 떡볶이가 쬬꼼 얘비차서 그렇지... 사진울 잘- 봤습니다.

사용중123 (♡.48.♡.82) - 2013/01/30 20:05:04

천사님

버릇임다 ㅋㅋ 깨르뿌려야 완성된거 같슴다
맛엔 영양끼치는거 같지도 않은데 말임다 ㅎㅎ
추천고맙습니다 ^^

사용중123 (♡.48.♡.82) - 2013/01/30 20:07:27

사랑소스님

님이올린 묵은지 찜보고나니 저건걍 김치닦개 같슴다 ㅎㅎ
저번에 가정방 눈팅하던중 마라썅궈 글이 많은걸보고 참지못하고
흉내 내봣슴다 ㅋㅋ

추천고맙습니다 ^^

사용중123 (♡.48.♡.82) - 2013/01/30 20:09:15

가시꽃님

ㅋㅋ 저게 뽂음 아님다 나름 육수넣고 삼겹살놓고 쪗는데
해놓구보니 헐 그냥 김치뽂음됏슴다

많이배워야 겟슴다 추천 고맙슴다 ^^

사용중123 (♡.48.♡.82) - 2013/01/30 20:10:48

아즈바예 님
내가햇답니다 ㅋㅋㅋㅋ 아마츄어가 도전해봣습니다
떡뽁이 량은적어두 떡이 통크게 생겻지에 ㅋㅋ

추천 때큠다 ^^

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/31 08:24:22

우왕 ~ 저 소고기국에서 밥 먹구 싶습다... 아침 못 먹엇는데 ㅠㅠ

추천 ~

잘될거 (♡.8.♡.184) - 2013/01/31 16:37:33

저 떡국대능 어떻게 함다?나두 울동새 하주자구~입이 고애래가지구

사용중123 (♡.48.♡.82) - 2013/02/01 10:51:14

떡볶이그럼다?
떡볶이쏘스 파는게잇슴다 그기설명서대로 하는데 매운고추가루랑
집고추장 좀넣엇슴다 양배추도넣고 내취향대로 맵게해먹엇슴다 ㅎㅎ

나비부인 (♡.9.♡.246) - 2013/01/31 22:57:40

삼겹살과 김치는 정말 찰떡 궁합인거 같아요
언제봐도 군침이 떨어지네요
오이에 무얼 무침도 시원하고 맛있을꺼 같네요
잘보구 갑니다

사용중123 (♡.48.♡.82) - 2013/02/01 10:53:22

고맙습니다 ^^
흉내만 내다보니 김치찜도 이상하게됏슴다 ㅋㅋ

사용중123 (♡.48.♡.82) - 2013/02/01 10:52:24

철빈맘님 추천고맙습니다 ㅎㅎ

역시 소고기무국이 시원하구 좋은같슴다 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.237.♡.162) - 2013/02/01 12:49:25

마라썅궈 넘 먹고싶어요. 다른반찬들도 다 좋아합니다. ㅋㅋ